Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dmitriy
18 мая 2023 г.
А это ок, что в платной клинике сита на 18.00, а доктор еще принимает других ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
M
Marina
Вполне бывает
A
Alyona
Бывает, я сегодня тоже лишний час прождала, правда меня предупредили и настойчиво предложили прогуляться на улице
A
Anastasiia
Это часто очень, врач уделяет каждому пациенту столько времени сколько требуется
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
29 августа 2023 г.
А что такое госпиталь от Санитас? Там лучше лечат? Больше выбора? Или не нужна авторизация? Есть какая-то разница с обычными госпиталями?
А запись там задолго? Или наоборот быстрее можно попасть?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalie
21 ноября 2023 г.
А ещё сегодня в аптеке выдали по назначению врача все лекарства бесплатно....хотя до этого платила какую-то часть...это какое-то нововведение ? Или почему тогда раньше брали 🧐не понимаю....
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olechnaya
27 марта 2024 г.
А тут тоже любой врач может атаракс выписать? Или надо психиатра искать?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
niko
4 февраля 2023 г.
то есть это все-таки не от страховки, а от клиники куда я хочу обратиться зависит?)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Star
8 июля 2023 г.
И находясь на учебной визе можно наверно брать больничный? Или академ если лечится вне Испании?
Виза D Испания
Анастасия
19 апреля 2024 г.
А как поступить, если прописка в одном месте, а фактическое нахождение в другом. У них как-то можно переприкрепиться к другой поликлинике?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Anastasiya
24 октября 2023 г.
Друзья, а всякие ад и от бессонницы таблетки выписывает невролог? Или терапевт? Не пойму к кому идти
Ответов: 44
Испания. Здоровье
Róbert
21 сентября 2023 г.
@JuliaSavinova а если не терапевтическое направление? То тогда ведь нужна ординатура?
Ответов: 4
Испания. Образование
N.
9 марта 2023 г.
А где в боте exranjeria citas bot эта сита ?
Или есть какой то другой бот?
Виза D Испания
Marisya
19 октября 2023 г.
а как тут в Барселоне найти доктора который колет протезы синовиальной жидкости? видимо это только в больницах?
Испания. Здоровье