Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
J
Julia
17 мая 2023 г.
то есть только через назначение семейного врача, верно? нельзя просто прийти в лабораторию и сдать?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Нет. На каким сновании?
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, какой процесс обращения к врачу (гинекологу) когда страховки никакой нет? Можно без записи платно пойти в гос госпиталь? Или только частные.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Roman
29 декабря 2023 г.
А можно ли в Испании пройти в лабораторию самостоятельно сдать анализы, если сам знаешь что нужно сдавать ? Или обязательно нужно направление врача ?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Асель✨
24 августа 2023 г.
И если я правильно понимаю, то просто на узи записаться нельзя?
Нужно направление от гинеколога?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Fugo
27 декабря 2023 г.
товарищи как понять, покрывает полис вызов врача на дом или нет?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Анастасия
12 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, в какую страховку точно входит вызов педиатра на дом (не срочный) и взятие анализов на дому (для детей). Чтоб это, так сказать, не пришлось выпрашивать и доказать, что ты точно-точно не можешь прийти в госпиталь.
У кого есть опыт пользования такими услугами?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Natalia
10 сентября 2023 г.
Добрый день.
А кто-то пробовал сдать анализы в лаборатории synlab без назначения? Просто придти и оплатить
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Julia
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли по социальной страховке сдать анализы на гормоны, или это только с частной можно?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Татьяна
6 января 2024 г.
То есть если закончить стоматологию, без окончания мастера работать детским стоматологом нельзя? Только терапевтом? ( в России работала)
Ответов: 1
Испания. Образование
Maxim️
15 июля 2023 г.
Добрый день. А в Испании вообще можно сдать самому анализы на кровь? Делал через направление врача в их же клинике, пришел результат, данные какие-то нечеловеческие. Хотел сделать сам , но в ближайшей лаборатории отказали , нужно направление врача...
Ответов: 8
Испания. Здоровье