Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
16 мая 2023 г.
Спасибо большое! Правильно я понимаю, что страховка обязательно должна быть sin copago? Самую базовую нельзя взять?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Я в другом чате уже спросила: где ваша предыдущая страховка?
S
Sergey
Конечно нет. Страховка должна быть без доплат и с полным покрытием
A
Anastasiya
Sergey
Конечно нет. Страховка должна быть без доплат и с полным покрытием
И без перерывов желательно… собственно поэтому я и спрашиваю куда текущая делась
Похожие вопросы 🇪🇸
Аleksandr
28 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, страховку от Альфа Страхования принимают в визовом центре? Проблем не будет? Спасибо!
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что страховку на год нужно оформить в течение действия визы С? Или при оформлении они не смотрят на визу? Интересует страховка от Sanitas
Ответов: 3
Испания. Здоровье
niko
10 марта 2023 г.
правда не очень понятно, если я страхователь, то и мне выплата, не?)
Испания. Дом
Артем
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу оформить страховку DKV Integral Elite, подскажите, как понять, это страховка sin carenica? На сайте не могу разобраться
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, правильно ли я понимаю, что в нашем городе cita previa на прописку не требуется?
Ответов: 5
Виза D Испания
Iuliana
9 июня 2024 г.
Здравствуйте подскажите что бы взять слот нужно сначала зарегистрироваться? Т.е я могу сестре взять?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Natalia
20 августа 2023 г.
А правильно я понимаю, что на бесплатном тарифе не предусмотрено карт вообще?
Испания. Деньги
Unionstreet
16 июня 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понял, что при оформление нолукратив визы у меня доход должен быть строго пассивным, а если доход я получаю с ИП, то нолукратив не подойдет?
Виза D Испания
meow
4 июля 2023 г.
Добрый день. Правильно понимаю что приглашение в визовый центр надо оригинал приносить, копии недостаточно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
BEERHAPPY
6 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я правильно понимаю, что это полис с каренсией. И, если так, то мне лучше не покупать его? (для продления но лукративы)😏
Испания. Здоровье