Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
16 мая 2023 г.
Подскажите а рецепт может же выдать врач по ДМС? Или надо обязательно по омс идти? Речь об эутироксе
Ответов: 1
Испания. Здоровье
M
Marina
Эутирокс в аптеках можно и без рецепта купить.
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
18 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста ,можно ли в САР поменять врача,если что то не устраивает?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olechnaya
27 марта 2024 г.
А тут тоже любой врач может атаракс выписать? Или надо психиатра искать?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Marisya
19 января 2023 г.
Скажите, а правда что для больничного надо идти только по омс? И по Дмс вообще никак?
Испания. Здоровье
Irina
4 июня 2024 г.
Скажите, а донормил можно купить без рецепта? Если уж речь про снотворные.
Испания. Здоровье
Слон
2 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналог отипакса или что+то такое? В аптеке рецепт попросят? Стандартная для нашей семьи болячка - отит. Надо облегчить боль. Обычно отипаксом справлялись или анаураном.
Испания. Здоровье
Arni
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут лекарство от кашля при беременности?
И ещё вопрос, к каком врачу идти за назначением например.. этим гениколог занимается или терапевт?
Испания. Здоровье
Hi
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Заканчиваются таблетки по рецепту от врача в РФ (антидепрессанты). Здесь можно пойти к врачу и попросить рецепт? Или не дают таки
Испания. Здоровье
Maxim️
6 марта 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, а инголятор вообще врач назначает ? Я хочу сам педиатра спросить может моей дочке тоже стоит инголятор купить. У нее часто кашель бывает , он нам все сиропы назначает каждый раз ...
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Daria
5 января 2024 г.
Добрый день! А кто-то может посоветовать русскоговорящего гинеколога в Аликанте или окрестностях? Узи делается им же, на приёме?
И ещё вопрос, противозачаточные можно купить по заключению врача из россии (аналог по действующему веществу)?
И аналогично, парацетамол продадут просто так? Он называется Diliban?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания