I
Iánika
15 мая 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по Андалусии:
Если сделать ребёнку прописку (сейчас у неё внж члена семьи студента), то в местном сentro de Salud можно будет прикрепиться, оформить тархету санитарию? Чтобы бесплатно прививки сделать?

——
Я задавала вопрос в офисе главном, но там меня не поняли или не захотели понимать.

В нашем центре я тоже спрошу, но часто они не знают своих законов или просто не хотят знать
Ответов: 7
A
Anastasia
Тархету санитарию могут и не дать, учитывая, что вы не работаете. Но прививки ребенку нам делали и без тархеты.
Y
YF
Вам не положено, пока кто-то из семьи не начнёт работать. В Андалусии прививки детям только платно, в частную страховку они тоже не входят
A
Anastasia
YF
Вы в Андалусии прививки детям бесплатно делали?
Да, в Андалусии, бесплатные прививки делали бесплатно. Без карты.
Y
YF
Anastasia
Да, в Андалусии, бесплатные прививки делали бесплатно. Без карты.
Нам отказали, бесплатно сделали от ковида и от менингита (тогда компания была).
A
Anastasia
YF
Нам отказали, бесплатно сделали от ковида и от менингита (тогда компания была).
У нас тоже не гладко все получилось. Но по частной страховке, которая у нас была, тоже прививки не делали. Так что мы долго всем объясняли ситуацию и в результате таки все сделали. Мы в тот момент даже к центру салюд приписаны не были.
Y
YF
Anastasia
У нас тоже не гладко все получилось. Но по частной страховке, которая у нас была, тоже прививки не …
Да, в частные страховки в Андалусии не входят прививки. Но я к тому моменту работать пошла и они сделали

Похожие вопросы 🇪🇸