Странные у тебя расчеты. Когда был курс 60, ты говорил «мне это не выгодно, мне нужен высокий курс»; сейчас курс 90 и ты все переводишь в рубли и говоришь что дорого 😂
У супруги в прошлом году было воспаление сухожилия в плече. Помимо МРТ, уколов блокады ей делали 3 курса по 10 процедур физио, которые включали массаж. Всё по страховке AXA, без особых проблем давали авторизацию
Кстати есть же такое понятие как медицинский туризм. Я вот недавно совершил такой тур в Минск, делал там зубы, несколько имплантов. По сравнению с Испанией цена раза в два ниже, на круг экономия 5-7 тыс. евро даже с учётом дороги и аренды там квартиры на 2,5 недели
Имплант классический, двухэтапный 290$ (Megagen ST, всё включено: анастезия, формирователь десны, сам имплант, работа) Через 3-4 месяца ехать ставить коронки: Циркониевая коронка на имплант 330$, на свой зуб 200$ Или металлокерамическая коронка на имплант 290$, на свой зуб 100$ Получается Имплант+коронка 620$ если цирконий или 580$ если МК. Что понравилось - ни на какие допы не разводили, только панорамный снимок после пломбировки каналов для проверки качества своей работы за 20$ сделали
В Самаре 500 р. (по крайней мере был прямо перед пандемией) массаж в областной клинической больнице. Просто супер массаж, правда первые 3 дня хочется сбежать прямо с сеанса, ощущение, как будто пытают, кажется, что умрешь прям вот щас. Зато потом просто сказка.