A
Alexey
6 мая 2023 г.
И платно тут массаж будет дофига стоить. Это и в РФ то недешево, а тут тем более
Ответов: 32
E
Ekaterina
Кстати столько же
A
Anastasiya
Меня 35 евро массируют от носа до хвоста.
A
Alexey
Anastasiya
Меня 35 евро массируют от носа до хвоста.
Надо хотя бы 10 сеансов. Это уже 350. В общем есть смысл пройти круги ада страховой. Цена вопрос не такая маленькая
A
Anastasiya
Alexey
Надо хотя бы 10 сеансов. Это уже 350. В общем есть смысл пройти круги ада страховой. Цена вопрос не…
Страховая не даст часовых сеансов. Там сеансы массажа по 15 минут. Как и в рф

Ekaterina
В рф по страховке тоже отстой полный
Именно так. У меня черный пояс по болям в спине последние лет 20
V
Vika
Anastasiia
В рф час сеанс у нас был по страховке, тут 30 мин
Мне тоже 30 минут по страховке в Испании делали
A
Alexey
Ekaterina
Кстати столько же
Не, не может быть столько же. Минимальная ЗП то больше. Кажется мы делали по 1000 за сеанс. Это дешевле 35€
A
Anastasiya
Anastasiia
В рф час сеанс у нас был по страховке, тут 30 мин
По нормам прописан 15 минут на зону. Поэтому назначают например 15 минут шея, 2 зоны еще по 15… и так получается час.
A
Alexey
Ekaterina
За тыщу массажа даже и не помню:( от 2 тыс и выше начинается
Ну 35€ это уже больше 3к. А Мадриде может и ещё дороже
A
Anastasiya
Alexey
Не переводи в рубли. Это оч мешает
A
Anastasiia
Alexey
Странные у тебя расчеты. Когда был курс 60, ты говорил «мне это не выгодно, мне нужен высокий курс»; сейчас курс 90 и ты все переводишь в рубли и говоришь что дорого 😂
A
Alexey
Anastasiia
Странные у тебя расчеты. Когда был курс 60, ты говорил «мне это не выгодно, мне нужен высокий курс»…
Ну это я сравниваю как было бы мне сейчас у РФ и здесь по ценам. Очевидно в РФ для меня выгоднее по соотношению цены и ЗП.

Ekaterina
Давно на массаже в РФ не были. Да ещё и в этих ваших столицах услуги в разы дороже регионов
A
Anastasiya
Alexey
А как ещё сравнить?
А зачем сравнивать? У тебя доходы в Испании. Какая тебе разница какая цена в рф? Ну даже если там дешевле, ты же туда на массаж летать не будешь
A
Anastasiya
Alexey
Но вдруг я поеду в РФ и там заодно массаж курс пройду)
Ну когда поедешь, тогда и посчитаешь. Тебе же массаж сейчас нужно.
A
Aleks-es
Alexey
Надо хотя бы 10 сеансов. Это уже 350. В общем есть смысл пройти круги ада страховой. Цена вопрос не…
У супруги в прошлом году было воспаление сухожилия в плече. Помимо МРТ, уколов блокады ей делали 3 курса по 10 процедур физио, которые включали массаж. Всё по страховке AXA, без особых проблем давали авторизацию
A
Aleks-es
Alexey
Но вдруг я поеду в РФ и там заодно массаж курс пройду)
Кстати есть же такое понятие как медицинский туризм. Я вот недавно совершил такой тур в Минск, делал там зубы, несколько имплантов. По сравнению с Испанией цена раза в два ниже, на круг экономия 5-7 тыс. евро даже с учётом дороги и аренды там квартиры на 2,5 недели
D
Denis
Aleks-es
Кстати есть же такое понятие как медицинский туризм. Я вот недавно совершил такой тур в Минск, дела…
А как уровень услуг/оснащения? Коронку на 3D сразу печатают? И 1 имплант + коронка сколько приблизительно выходит?
A
Aleks-es
Denis
А как уровень услуг/оснащения? Коронку на 3D сразу печатают? И 1 имплант + коронка сколько приблизи…
Имплант классический, двухэтапный 290$ (Megagen ST, всё включено: анастезия, формирователь десны, сам имплант, работа)
Через 3-4 месяца ехать ставить коронки:
Циркониевая коронка на имплант 330$, на свой зуб 200$
Или металлокерамическая коронка на имплант 290$, на свой зуб 100$
Получается Имплант+коронка 620$ если цирконий или 580$ если МК.
Что понравилось - ни на какие допы не разводили, только панорамный снимок после пломбировки каналов для проверки качества своей работы за 20$ сделали
D
Denis
Aleks-es
Имплант классический, двухэтапный 290$ (Megagen ST, всё включено: анастезия, формирователь десны, с…
Спасибо, очень пригодится! Если можно контакт клиники сюда или в личку
A
Alyona
Ekaterina
В Самаре 500 р. (по крайней мере был прямо перед пандемией) массаж в областной клинической больнице. Просто супер массаж, правда первые 3 дня хочется сбежать прямо с сеанса, ощущение, как будто пытают, кажется, что умрешь прям вот щас. Зато потом просто сказка.

Похожие вопросы 🇪🇸