Очень интересно, но моего мужа терапевт отправил к неврологу, невролог к травматологу, тот к реабилитологу и уже далее к физиотерапевту. Итого 6 месяцев хождения по врачам и ты счастливый обладатель направления на массаж. Потом сам массажист сказал, что надо было сразу идти к травматологу или реабилитологу
Ты можешь записаться сразу ко всем из списка моего, чтобы не терять время, начать с терапевта и далее по ситуации уже. Попробуй к реабилитологу сразу…но я сомневаюсь что прокатит
Мне терапевт назначал физиотерапию, но сперва как всегда, назначали обезболивающее на две недели, только после того, как убедились что нет результата, назначили физиотерапию. Да и туда ситу надо было ждать 3 недели. Сейчас опять боль в шее и плече беспокоит, думаю снова идти к терапевту по тому же кругу, или записаться к другому специалисту
А мужу терапевт сказал зачем вообще ко мне пришли? Вот вам парацетамол и идите к неврологу 😂
A
Anastasiya
Попасть. Но там массаж короткий совсем. Я ходила к травматологу, он направил к физиотерапевту и затем был курс: 2 аппарата и затем массаж. И так 60 раз
Вот и мне парацетамол на две недели назначали. Но потом тот же терапевт назначила физиотерапию, хорошо хоть к неврологу или другим специалистам по кругу не стала отправлять 😁
Лазер и прочие магниты - это скорее то, что в России называют физиотерапией. В других странах физиотерапия это в том числе и массаж, и "лечебная физкультура" и т.п.