Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
5 мая 2023 г.
А пользовался кто нибудь готовыми ингаляциями с будемонидом? Как понять вышла доза порошка из него или нет? я ничего не почувствовала
Ответов: 5
Испания. Здоровье
A
Andrei
Мы пользовались через маску/камеру ребенку. В камере видно, что выходит из флакона вещество.
P
Paul
пользовались этим горе ингалятором, тоже не поняли выщла доза или нет. списали на сломанный прибор
A
Anastasiia
Andrei
Мы пользовались через маску/камеру ребенку. В камере видно, что выходит из флакона вещество.
Понять бы должна ли я это как то ощутить…
A
Andrei
Anastasiia
Понять бы должна ли я это как то ощутить…
Жена без камеры пользовалась. Сказал, что что-то ощущала. Как минимум вкус лекарства
A
Anastasiia
Andrei
Жена без камеры пользовалась. Сказал, что что-то ощущала. Как минимум вкус лекарства
Видимо все таки ничего не вышло у меня (
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
4 сентября 2023 г.
А не попадалось нигде марсельское мыло? Не вот эта адская смесь из меркадоны, которая отстирывает даже застарелые пятна крови одноклассников, а натуральное, как положено)
Ответов: 13
Испания. Дом
natalie._.boytsova
19 октября 2023 г.
А вот раз про мусор дело зашло. Органику как выкидывать? Из пакета вытряхивать или как?
Невозможно же вытряхнуть
Испания. Дом
niko
11 января 2023 г.
а ни у кого нет ощущения что газ в баллонах от репсола стал быстрее кончаться?)
Ответов: 9
Испания. Дом
natalie._.boytsova
28 февраля 2023 г.
Други, сухой кашель замучал
Никаких других симптомов нет.
Что можно здесь без рецепта купить? Чтобы прошло побыстрее?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Natalia
2 января 2023 г.
кстати, кто знает, как принимать paidoterin descongestivo? там странная пипетка внутри. не пойму, это надо пить, полоскать или нос промывать этим 😁
Испания. Дом
Tanya
26 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста какой вам нравится стиральный порошок (или жидкость для стирки)? Я так устала искать, то что пробовала не отстирывает даже обычные пятна😞
Ответов: 4
Испания. Дом
Yulia
8 июня 2024 г.
Добрый день! Мне прописали сироп от кашля GrinTuss, а я не могу понять его состав. Написано, что основное - это complejo natural Poliresin. Нигде не нашла, что это такое)
Кто-нибудь знает, что это за сироп, из чего он? Всю упаковку изучила, ничего нет такого, что можно было бы адекватно перевести) кроме того, что там ещё мёд в составе есть)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
V.K.S.
14 февраля 2024 г.
Доброй день. Может кто нибудь знает аналог в Испании артоксана, действующее вещество/ теноксикам? В таблетках или ампулах?
Испания. Здоровье
Just
4 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли какой то аналог свечей релиф ? По действующему веществу в аптеках не понимают что нужно..
Испания. Здоровье
Tatiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Как думаете, в ручную кладь можно положить капсулы гелевые для стирки белья? Не жидкость ведь? Может кто возил?
Ответов: 3
Испания. Туризм