Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
5 мая 2023 г.
Кстати , да
Вот чему удивлена в Испании - на анализы крови вообще не скупятся
С чем бы и к кому не пришел - анализ крови очень часто назначают.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anya
и это правильно, ибо сразу можно кучу всего отмести, а на что-то обратить вниманиею
Похожие вопросы 🇪🇸
Maxim️
15 июля 2023 г.
Добрый день. А в Испании вообще можно сдать самому анализы на кровь? Делал через направление врача в их же клинике, пришел результат, данные какие-то нечеловеческие. Хотел сделать сам , но в ближайшей лаборатории отказали , нужно направление врача...
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Ekaterina
8 мая 2024 г.
Я вот не понимаю искренне, почему на Родине все ходили за деньги чистить, а в Испании все ждут качественной халявы😂 в стоматологии так не бывает нигде
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Kirill
16 ноября 2023 г.
Ребят, а в Испании (в частности в Барселоне) можно просто прийти в лабораторию и сдать срочный общий анализ крови за деньги? Без направления. И если да, то можете подсказать названия клиник? (я нагуглил synlab)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Polina
26 января 2023 г.
В Москве за каждый анализ кроме крови даже при дорогих страховках деньги дерут, половину мировых практик лечения (той же аллергии) вообще не применяют...
А тут неделя - анализы сданы, лечение назначено, вопросов никаких
Ответов: 9
Испания. Деньги
Natalyа
11 мая 2024 г.
Доброе утро, пожалуйста посоветуйте кто может помочь разобраться с показателями анализа крови в Испании . Они отличаются от наших , а врачи здесь не расшифровут ссылаясь на зайнятость (( или не знание
Испания. Здоровье
༢
26 февраля 2024 г.
Подскажите,пожалуйста,как будет на испанском:
Общий анализ крови с лейкоцитарный формулой и СОЭ
Анализ на железо
Общий анализ мочи
Чтобы еще такого ребенку для чек-апа сдать раз кровь все равно сдавать?Сегодня в частную лабораторию пойдем,надо самой будет перечислить с моим нулевым испанским.
Ответов: 23
Испания. Здоровье
Alex
4 октября 2023 г.
а да, самый интересный момент. на самом деле - при этом я еще в россии физически. посмотрим забанят или нет.
суд по коду свфита открыли голандский т.е. нужный
Испания. Деньги
Евгения
30 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в Валенсии хорошо делают анализы крови. У нас ситуация, сдавали в IMED, получили очень странный результат. Хотим пересдать в другой лаборатории.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Richard
1 января 2023 г.
Ну вот я и ищу в Испании детский Панадол. Вроде совсем не российское лекарство, а в найденных испанских онлайн аптеках не вижу его.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Анастасия
12 января 2023 г.
В конце концов, может быть кто - то знает, как вызвать врача за деньги, чтоб приехали, взяли кровь к примеру, или послушали ребёнка, осмотрели уши - горло (в Мадриде).
Максимально хочется приблизиться к условиям в РФ, где за деньги можно всё это получить 😬
Ответов: 2
Испания. Здоровье