Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Valentina
3 мая 2023 г.
Доброе утро. Кому-нибудь выписывали таблетки от давления постоянно здесь? Мне дали рецепт на один месяц … и придется каждый месяц ходить и просить? У кого был другой опыт?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
A
Aleksandra
Мы покупали без рецепта 3 месяца назад Амлодипин, Вальсатран и ещё пару лекарств бабушке от давления
V
Valentina
Aleksandra
Мы покупали без рецепта 3 месяца назад Амлодипин, Вальсатран и ещё пару лекарств бабушке от давления
Мне нужны на постоянной основе. Эти препараты работают как скорая помощь.
C
Conejo
Мне в ss дали на год
V
Valentina
Conejo
Мне в ss дали на год
Ss это что?)
C
Conejo
Valentina
Ss это что?)
Sentro de salud
V
Valentina
Conejo
Sentro de salud
Мне кажется он у меня в страховку не входит. Спасибо)
A
Alex
Valentina
Мне кажется он у меня в страховку не входит. Спасибо)
Платно. Если у вас частная страховка, то, конечно не входит. Либо по частной страховке могут выписать
V
Valentina
Alex
Платно. Если у вас частная страховка, то, конечно не входит. Либо по частной страховке могут выписа…
Спасибо. У меня DKV. Попробую еще раз сходить
A
Alex
Valentina
Спасибо. У меня DKV. Попробую еще раз сходить
Уточните в страховой, может там рецепт на более длительное время могут выписать, потому что эти препараты принимают годами..
V
Valentina
Alex
Уточните в страховой, может там рецепт на более длительное время могут выписать, потому что эти пре…
Спасибо, уточню
Похожие вопросы 🇪🇸
Christina
11 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, это всегда так, что запись к врачу ближайшая через месяц, приходишь и на какую-то доп услугу (по типу узи) тебя записывают на время еще через месяц? Получается на получение результатов запись будет еще через месяц и на все про все 3-4 месяца..
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Nat
21 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, супруги должны делать первое продление но лукратива вместе? Или возможно подать сначала одному и через месяц другому? Был ли у кого-то такой опыт?
Виза D Испания
Marisya
2 июля 2023 г.
Подскажите, мне выписал доктор рецепт и сказал принимать в течение 6 мес ежедневно , потом прийти еще раз пересдать анализы, в аптеке дали одну упаковку 100 таблеток и забрали рецепт. Я ступила и не спросила сразу где взять еще 100 таблеток, но успела сфоткать рецепт до его изъятия . У меня есть шансы что мне дадут еще одну пачку по фото рецепта? У них есть какие нибудь номера ?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Может у кого был дозанос документов по визе? Делали по приглашению. Рассматривали ровно неделю, попросили дозанос. Сколько ещё могут рассматривать его? Или это лотерея?
Ответов: 2
Испания. Туризм
💉Arseniy
30 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, есть ли какое-то определённое время или диапазон в течении дня и недели, когда появляются ситы на сдачу отпечатков?
Сегодня пробовал сам поймать, но одна сошла и было 2 поклёвки. 😂
У кого какой опыт?
Ответов: 4
Виза D Испания
Mark
30 сентября 2023 г.
Добрый день. Защемил чуток руку на тренировке, немного опухла и теперь некомфортно делать упражнения. В ургенсию с таким смешно идти, а до приема проф врача ждать почти месяц, есть какая-нибудь мазь от ушибов/растяжений без рецепта, в аптеке вечно треш советуют, спасибо
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, если принимаешь кучу лекарств, что нужно для безпроблемного провоза ? Есть какие-то специальные документы? Или какая-то справка от врача? И опять же , нужен перевод?
Испания. Туризм
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
4 июня 2024 г.
у меня на фоне переезда (я думаю) появились серьезные пооблемы со сном. в рф мне прописали снотворное на месяц (какие то по спец рецептам), но я не успела купить
к кому мне идти? к терапевту с рф рецептом и он выпишет этот или аналог?
терапевт может выписыаать снотворное?
Ответов: 31
Испания. Здоровье
Andrei
7 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите что делать. Детя за неделю продлили No lucrative , а у меня и супруги все еще en traminte. Может нужно что-то сделать, записаться на встречу в миграционку или написать куда нибудь, чтобы утончить нормально ли все? Или хватит паниковать и ждать? Кто сталкивался?
Ответов: 39
Виза D Испания