Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
2 мая 2023 г.
Есть ли здесь аналог Пиносола?
Капли в нос на масляной основе?
И какие просто сосудосуживающие есть, любые?
И третий вопрос: лор врач как по-испански называется? 🙏
Ответов: 3
Испания. Здоровье
S
Sunflower
Здравствуйте! Про пиносол не подскажу, а просто сосудосуживающие есть Respibien. ЛОР это ORL = otorrinolaringólogo. Сокращённо ещё называют Otorrino или слышала даже Rino.
👻
Deleted Account
Sunflower
Ещё лучше которые antialérgico, на все случаи жизни помогают ))
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
5 января 2024 г.
Добрый день! А кто-то может посоветовать русскоговорящего гинеколога в Аликанте или окрестностях? Узи делается им же, на приёме?
И ещё вопрос, противозачаточные можно купить по заключению врача из россии (аналог по действующему веществу)?
И аналогично, парацетамол продадут просто так? Он называется Diliban?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Dmitriy
9 февраля 2023 г.
Привет. Какие препараты лозартана в испании есть? В рф пил лозап от санофи, тут такого не нашел
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N.
9 марта 2023 г.
А где в боте exranjeria citas bot эта сита ?
Или есть какой то другой бот?
Виза D Испания
Natalia
29 октября 2023 г.
Подскажите, а что за металлический кружок можно встретить на полу в испанских санузлах? у меня 2 дурацкие версии😁 это какой то лючок, это заземление.
Испания. Дом
Maxim️
2 мая 2023 г.
Добрый день. Я заметил, что некоторые люди ради профилактики или при лёгком кашле используют инголятор с физраствором? Врач сказал, что если есть дома то можем пользоваться но типа это не панацея. А какой вообще брать solución salina para inhalación? Или какая то специфика есть ?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Grigoriy
6 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а в Испании ещё можно поставить прививку от короны? Это платно? Два укола или один? И как это сделать, если возможно?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Arni
29 декабря 2023 г.
Доброго утречка, опять нужна ваша помощь🙏
Купила глюкометр, важно понять как он откалиброван. Правильно ли я понимаю что по плазме и там ли вообще смотрю.. или надо искать другой раздел в инструкции?
И второй вопрос, не могу понять есть ли тут в аптеках йодомарин и как он может называться.. переводчиком не получается объяснить в аптеке что мне нужно
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Alexey
13 июня 2023 г.
Друзья, а наклейку экологическую в Корреосе можно купить - а где еще? Видел в автомагазине одном, т.е. бывают другие точки продаж?
Как она по-испански правильно звучит?
Ответов: 9
Испания. Авто
Natuzzi
19 июня 2023 г.
Можно тупой вопрос? Для получения заветного фаворабле в первый раз с территории Испании нужно обращаться в экстранхерию ногами/по электронной почте с пакетом документов, которые дают право на оформление внж. И ситы под это нету? Или есть название для всего этого?
Что-то затупила
Ответов: 2
Виза D Испания
Женя
21 марта 2023 г.
А можно глупый наверное вопрос, но нафига сюда везти антибиотики, если их тут на любой вкус хоть отбавляй. И сиропов от кашля кстати тоже?
Ответов: 6
Испания. Здоровье