Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
P
Pasha
28 апреля 2023 г.
Кто нибудь получал SIP на ребенка онлайн? В системе логинишься по сертификату и делаешь, но у ребенка сертификата же нет, не пойму как сделать
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Н
Нурзиля
Если я правильно понимаю, то вы заходите под своим логином в Меркурио и добавляете ребенка к себе.
P
Pasha
Нурзиля
Если я правильно понимаю, то вы заходите под своим логином в Меркурио и добавляете ребенка к себе.
ага, а меркурио это что? 🙈
Н
Нурзиля
Pasha
ага, а меркурио это что? 🙈
Ну это приложение, в которое с помощью электронного сертификата можно войти. Типа наших гос услуг
Y
YF
Регион? В Андалусии можно добавить супруга и ребёнка бенефициарами к ss работающего.
P
Pasha
YF
Регион? В Андалусии можно добавить супруга и ребёнка бенефициарами к ss работающего.
я в Валенсии
N
nnа👣
Нурзиля
Ну это приложение, в которое с помощью электронного сертификата можно войти. Типа наших гос услуг
Подскажите, пожалуйста, сайт меркурио
nnа👣
Подскажите, пожалуйста, сайт меркурио
nnа👣
Это оно?
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
14 сентября 2023 г.
Родители детей начальной школы, кто приехал недавно и смог получить ваучер на покупку канцелярии? Сайт нашла, электронный сертификат есть, но ребенка моего в системе видимо ещё нет. Со школой решать это?
Ответов: 2
Испания. Образование
Слон
7 ноября 2023 г.
Может, кто-то подскажет, как с сертификатом на IOS MiDGT завести?
Или мой кейс "есть машина - нет прав" оформить? по персональным данным требует ввести дату выдачи ВУ. С сертификатом - ничего не делает (хотя сертификат установлен, почему-то в виде профиля VPN). Исправил: сертификат установлен, приложение само перекинуло в веб, и потом телефон попросил выбрать сертификат. После выбора все загрузилось в приложении.
Ответов: 1
Испания. Авто
Seve
7 февраля 2023 г.
А если ты только собираешься подавать на студ визу, то есть ние ещё нет, то и цифровой сертификат не получится самому получить, правильно понимаю?
Ответов: 7
Виза D Испания
Róbert
21 февраля 2023 г.
Кто открывал корреос онлайн по заграну?
В очередном отделении после ошибки имени офака сотрудница порекомендовала попробовать онлайн, а потом у нее просто верификацию пройти, но в графе страна выдачи паспорта РФ отсутствует
Ответов: 18
Испания. Деньги
Иван
10 мая 2023 г.
Ребят, а есть какой-то гайд, как получить номер социального страхования? (Número seguro social) Как выглядит этот документ и кто имеет право его получать? И это одно и тоже что SIP карта или нет?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anna
5 ноября 2023 г.
Друзья, делал ли кто нибудь из вас апостиль на аттестат через Госуслуги? Пишут, что все равно, документы нести нужно лично или представителем. Можно ли в этом случае с представителем обойтись без паспорта владельца аттестата?
Ответов: 15
Испания. Образование
Nadia
19 января 2023 г.
Кто-нибудь может подсказать про страховку Санитас- если нет резиденции, но страховка оплачивается, можно ли воспользоваться? И по поводу регистрации в санитас-приложении, смс приходят только на испанский телефонный номер? Или у кого-то получалось на зарубежный?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Vladimir
11 июля 2023 г.
Почитал поиском про SIP, как понимаю если карточки с правом на работу то можно их получать ? Была в чате ссылка - зарегистрировались в онлайн по эл. сертификату (получили номер соц. страха, как я понимаю). Как дальше этим пользоваться и как получить на детей один из которых с ВНЖ, второй только родился (только паспорт РФ, прописка и св-ов о рождении местное, в ВНЖ в стадии одобрения).
Испания. Здоровье
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
10 января 2023 г.
Господа знатоки. Получила сертификадо дихиталь в Suma. Скачала сертификат , получила его на почту. Но открыть с тел не получается. Можно ли открыть его на чужом комьютере ? У меня тут нет компа. 🤷♀.там надо скачивать программу .На тел не ставится
Испания. IT, связь, электроника