Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexandra
27 апреля 2023 г.
Подскажите, как записаться в приложении страховки Санитас на УЗИ молочных желез? Просто ежегодный контроль. Какую категорию выбирать?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Вроде никак, только через направление от врача
D
Dária
Только через направление
Скажите мол , побаливает
Без проблем выпишут
Если вы в Малаге , могу даже врача хорошего порекомендовать
Тут даже без страховки , за наличный расчет требуют прескрипшн
A
Alexandra
Anastasiia
Вроде никак, только через направление от врача
Сначала тогда к врачу ситу брать? Как он должен называться? Или позвонить через приложение и попросить направление?
D
Dária
Alexandra
Сначала тогда к врачу ситу брать? Как он должен называться? Или позвонить через приложение и попрос…
Гинеколог
A
Anastasiia
Alexandra
Сначала тогда к врачу ситу брать? Как он должен называться? Или позвонить через приложение и попрос…
К гинекологу
Ж
Женя
Dária
Только через направление Скажите мол , побаливает Без проблем выпишут Если вы в Малаге , могу даже…
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста🙏
А
абыякавасць
Dária
Только через направление Скажите мол , побаливает Без проблем выпишут Если вы в Малаге , могу даже…
О можно и мне пожалуйста 🙏🏻
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
26 февраля 2024 г.
А подскажите пожалуйста, как оплачивается ITV? И что по чем? Обычный регулярный техосмотр.
Ответов: 6
Испания. Авто
Retrograde
8 января 2023 г.
Подскажите, какие требования к страховке при подаче на нолукратива в СПб? Обычная санитас от ббва подойдёт? (40лет)
Ответов: 5
Виза D Испания
Julia
17 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли по социальной страховке сдать анализы на гормоны, или это только с частной можно?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
r1vas
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста у какой страховой компании самая низкая цена на годовую страховку для студенческой визы?
Виза D Испания
Arthur
1 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где купить страховку sin copagos y sin carencia ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alexey
17 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, какая процедура записи к терапевту (типа уплотнение на коже) по страховке санитас (sin copago)?
Ответов: 42
Испания. Здоровье
Alexey
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите плиз, где можно проверить страховку? есть какая то база ЕС? типо как проверка vat id?
Испания. Авто
Алиса
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи документов на визу Цифрового кочевника какая должна быть страховка, sin corado , sin corensia обязательны ?
Ответов: 3
Виза D Испания
HB
23 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста в провинции Аликанте как обстоят дела с ситами на сдачу аттестата на омологацию?
Часто появляются?
Есть определенные дни/часы когда выкидывают?
Можно ли без ситы попробовать пойти?
Испания. Образование
Olesya
4 июля 2023 г.
Подскажите пжл на какой адрес писать в Санитас, чтобы отменить автопродление страховки? 🙏(заключали через BBVA)
Испания. Здоровье