Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
26 апреля 2023 г.
Всем привет! подскажите, если я не могу повернуть голову (походу защемило шею здорово), с этим я могу обратиться в урхенсию?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
А куда ж ещё?:( обезболят хотя бы.
O
Olga
Ekaterina
А куда ж ещё?:( обезболят хотя бы.
Ну я в России просто бы поехала к проверенному мануальшику, который бы вправил шею. А ибупрофен и чаек с лимоном мне точно не поможет 🥲(универсальный местный рецепт)
E
Ekaterina
Olga
Ну я в России просто бы поехала к проверенному мануальшику, который бы вправил шею. А ибупрофен и ч…
Мануальная терапия в остром периоде противопоказана, но спорить с вами не буду.
Похожие вопросы 🇪🇸
Hi
28 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли отдельные страховки на зубных? Хочу удалить зубы мудрости)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Ответов: 5
Виза D Испания
Christian
25 февраля 2023 г.
Всем ола) подскажите пожалуйста, можно ли как то ногу хамона в Москву доставить? Хочу родным привести
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Полина
19 декабря 2023 г.
всем привет! если кто-то знает, подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что в экстранхерию в Гандии (Валенсия) нельзя просто так приехать, чтобы забрать готовую тархету — нужна сита, верно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Виза D Испания
Yulia
21 июня 2023 г.
Всем доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, кто знает. Если у меня есть сита на отпечатки пальцев, но я понимаю что не успеваю на нее попасть. Ее лучше отменить, чтобы взять новую, или просто не прийти, а потом взять новую?
Виза D Испания
Veronika
4 июня 2024 г.
Всем привет! Созрел такой вопрос, как думаете возможно ли присоединить мужа(у которого сейчас nomad) к моему внж no lucrativa?
Ответов: 5
Виза D Испания
Svetany
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, кто- нибудь делал КТ (3D снимок) зубов по страховке Санитас? Его на руки потом можно получить? Отдадут, если попрошу?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Iánika
2 ноября 2023 г.
Срочно. Всем привет! У меня ребёнок только что очень сильно упал зубами, показывает, что болит, и зуб кровит со всех сторон. Я не понимаю, есть ли смысл сейчас ехать в урхенсию и помогут ли там с зубами? Или придётся ждать утра
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания