Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalie
26 апреля 2023 г.
Граждане, добрый день! Кто какую страховку может порекомендовать для студ.визы?) 🙏 Была Sanitas - меня во всём устраивала, но не устраивает Корону).
Ответов: 2
Испания. Здоровье
M
Marina
У нас в Визе D в закрепах несколько страховых. По AXA могу прислать промокод и контакт, у нас их страховка
N
Natuzzi
Marina
У нас в Визе D в закрепах несколько страховых. По AXA могу прислать промокод и контакт, у нас их ст…
А есть тут у нас страховой брокер?
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
30 августа 2023 г.
Доброе утро) день!
У кого есть контак кто может дистанционно сделать страховку мидецинскую для визы D поделитесь , пожалуйста.
🌹
Ответов: 1
Виза D Испания
Людмила
23 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто на днях успешно подался на тур визу, страховку у кого делали? А то моя их не устроила
Ответов: 4
Испания. Туризм
Noemia
21 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь оформлял страховку для визы Д у how-2-spain?
Говорят, в Аликанте теперь нужна страховка без периода ожидания
Ответов: 14
Виза D Испания
Viktor
8 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите страховые, где я могу оформить страховку для студ.визы 🙏
Виза D Испания
Ekaterina
2 мая 2023 г.
Всем добрый день! У меня тоже вопросы по мед. страховке. В случае отказа в визе Д, можно ли вернуть деньги? Или может есть страховка, которая по евросоюзу будет действовать? И компании подскажите проверенные. Спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
26 мая 2023 г.
Всем доброго дня! Какую страховку и страховую на авто вы бы порекомендовали? А то от выбора 🤯) И был ли у кого-нибудь успешный опыт страховки авто в Испании на французских номерах (номерах страны, где куплено авто)?
Испания. Авто
petto.angel
7 октября 2023 г.
Всем привет. А страховка для визы Д номада в Испанию можно от РФ компании кто знает🙏? Дорого стоит страховка? Какую посоветуете?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат
Dária
9 июня 2023 г.
Всем доброго дня !
Подскажите , кто-то питомцев страховал ? Если да , то в какой страховой ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
NY
28 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь оформлял страховку на смерть (seguro de decesos)?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Elena
14 июня 2023 г.
Доброе утро! Порекомендуйте, пожалуйста, медицинскую страховку у кого не очень дорого, но подходит для получения визы, POR FAVOUR 🙏🙏🙏
Испания. Туризм