L
Last
25 апреля 2023 г.
Всем привет, можете подсказать, какой аналог капель в уши Отипакс для взрослого можно купить в аптеке в Барсе?
Ответов: 5
E
Ekaterina
К врачу Вам надо, антибиотик без рецепта не продадут.
L
Last
Ekaterina
К врачу Вам надо, антибиотик без рецепта не продадут.
Антибиотик я уже купила по рецепту от врача. Нужны капли в уши. Капли в уши это не антибиотик. 🤷🏻‍♀️
E
Ekaterina
Last
Антибиотик я уже купила по рецепту от врача. Нужны капли в уши. Капли в уши это не антибиотик. 🤷🏻‍♀️
Отипакс только обезболивает. Там основное действующее вещество лидокаин. Если вам назначили уже антибиотики внутрь (как я поняла, хотя возможно можно было бы и местными обойтись, но врачу видеее), то зачем ещё в ухо что-то капать? Лучше капли в нос добавьте сосудосуживающие, будет снимать отёк и с ухо.
L
Last
Ekaterina
Отипакс только обезболивает. Там основное действующее вещество лидокаин. Если вам назначили уже а…
Потому что ухо болит, но основная проблема не в ухе, его зацепило воспалением, антибиотики назначены верно. Насморка нет, а сосудосуживающее-ох опасная штука.. в общем всё сложно.. врачу доверяю в любом случае. Но ухо надо бы прокапать
E
Ekaterina
Last
Потому что ухо болит, но основная проблема не в ухе, его зацепило воспалением, антибиотики назначен…
Тогда уж лучше 3 дня пропить парацетамол или ибупрофен системно чтобы снять воспаление общее.

Похожие вопросы 🇪🇸