Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Alexey
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у ребенка сломался молочный зуб, но корень остался? Насколько срочно надо идти удалять?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Не знаю на счет удаления, но к врачу показать надо срочно
A
Alexey
Anastasiia
Не знаю на счет удаления, но к врачу показать надо срочно
там опять небось записи жди полгода. Поэтому хоть в урхенсию идти что ли 🤔
O
Olechnaya
Травма? Думаю, ситуация сильно зависит от зуба и возраста. Если ему по сроку скоро на выход, думаю можно и не делать ничего
A
Alexey
Olechnaya
Травма? Думаю, ситуация сильно зависит от зуба и возраста. Если ему по сроку скоро на выход, думаю …
ну я погуглил вроде удалять надо, иначе инфекция попадет
A
Anastasiia
Alexey
Можно и в урхенесию, удалить там могут, ну или как минимум лекарства выписать, пока ждете приема врача
Alexey
Есть дежурные стоматологии, спроси в страховой
A
Alexey
Anastasiia
Есть дежурные стоматологии, спроси в страховой
наверно попробуем в урхенсию
A
Anastasiia
Alexey
наверно попробуем в урхенсию
Там может корня то и нет уже, если молочный, но это только врач может сказать по итогам рентгена
A
Alexey
Anastasiia
Там может корня то и нет уже, если молочный, но это только врач может сказать по итогам рентгена
ну там видно торчит кусочек
A
Andrei
Если зуб шатался и скоро выпал бы сам, то, возможно, ничего и не нужно будет удалять. Корень сам рассосется. Собственно, поэтому они и выпадают
E
Ekaterina
Andrei
Если зуб шатался и скоро выпал бы сам, то, возможно, ничего и не нужно будет удалять. Корень сам ра…
Ну он конечно не рассосётся но скорее всего удаление будет легким
Похожие вопросы 🇪🇸
hesperia
14 декабря 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь удалял зубы мудрости БЕЗ страховок? Удалять нужно срочно, один зуб, так как уже очень болит. Если кто-то удалял, через урхенсию быстро получили ситу?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
А
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! При подаче доков на ребёнка, продление но лукративы, просят вот такое.. что это вообще??
Ответов: 23
Виза D Испания
Iánika
2 ноября 2023 г.
Срочно. Всем привет! У меня ребёнок только что очень сильно упал зубами, показывает, что болит, и зуб кровит со всех сторон. Я не понимаю, есть ли смысл сейчас ехать в урхенсию и помогут ли там с зубами? Или придётся ждать утра
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Olha
19 марта 2024 г.
Здравствуйте. Кто нибудь делал детям прививки от ротовируса? Как перенесли? Стоит ли их делать?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Valentina
16 января 2024 г.
Здравствуйте. Не подскажите если ноет палец на ноге, но травмы не было. Мне к какому врачу здесь обратиться?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Alla
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, парню 17 лет, очень сильно болит зуб, пульпит. Совсем нет средств и нет страховки, есть SIP.
Могут ли полечить бесплатно, хотя бы убрать боль и временную пломбу, чтоб не удалять?
Испания. Здоровье
Olga
14 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у ребенка шатается молочный зуб, очень ее беспокоит, хотим вырвать. Мы в Барселоне, страховка Адеслас без стоматологии. Куда можно сходить?🙏🏻
Испания. Здоровье
💕
2 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как с лечением ребёнка до года дела обстоят ? Как лечат? Нужно к поликлинике прикреплять? Ходят ли врачи домой если ребёнок заболел? Нужна мед страховка такой маленькой ? К чему готовиться в общем?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Анастасия
11 февраля 2024 г.
расскажите, пожалуйста, что надо, чтобы ребенок попал в бачилерато после ESO4? Когда начинать что-то делать для этого?
Ответов: 17
Испания. Образование
Анна
23 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, для НЛ форму ЕХ-01 на детей маленьких тоже надо заполнять? И нужно ли их вести в конрсульство на подачу?
Ответов: 2
Виза D Испания