Ю
Юлия
21 апреля 2023 г.
Объясните, кто в теме, пожалуйста)))
Вот у санитас в зубной клинике есть профессиональная "чистка рта" и "чистка десен". В чем фишка? Они когда зубы ультразвуком чистят десны не трогают?
Вопрос актуален потому что раннее (в РФ) делала чистку и в неё входили сразу и зубы, и камни, и придесневые карманы, и полировка.
А тут это всё разные процедуры что-ли?
Ответов: 10
A
Anastasiia
Тут вообще не умеют делать чистку, если нужна нормальная чистка ищите врача по рекомендации и это точно будет не санитас
I
Irena
Я выше писала мне в Санитас отказались делать чистку десен , хотя она входит в страховку , сказали проблемы с деснами и от чистки только хуже будет .
В России делали без проблем и чистку и отбеливание
K
Katerina
Я ходила в клинику санитас, зубной камень почистили, но работа грубовата , почему-то появилась чувствительность зубов после(( до этого делала ежегодно в Спб, никогда такого не было..

и конечно, никакая полировка не входит..
A
Anastasiia
Katerina
Я ходила в клинику санитас, зубной камень почистили, но работа грубовата , почему-то появилась чувс…
Вот у меня тоже 2 недели после зубы болели, плюс десну повредили и она восполилась
V
Vika
Anastasiia
Вот у меня тоже 2 недели после зубы болели, плюс десну повредили и она восполилась
В какой провинции и клинике вы делали? Чтобы туда точно уже не обращаться к стоматологу.
A
Anastasiia
Vika
В какой провинции и клинике вы делали? Чтобы туда точно уже не обращаться к стоматологу.
Так таких же отзывов полно по всей Испании, тут надо наоборот собирать инфу где можно сделать нормальную чистку
R
Roman
Anastasiia
Так таких же отзывов полно по всей Испании, тут надо наоборот собирать инфу где можно сделать норма…
В Турции 😂
Я кстати не шучу, в последний раз именно там и сделал чистку - 10/10, рекомендую
Y
Yulia
Anastasiia
Тут вообще не умеют делать чистку, если нужна нормальная чистка ищите врача по рекомендации и это т…
Я знаю в Валенсии гигиениста, которая делает чистку по всем правилам,как в России. Я правда ещё не была у неё, но слежу за её инстаграм, пойду к ней обязательно. Могу поделиться инстой, кому интересно.
A
Anastasiia
Yulia
Я знаю в Валенсии гигиениста, которая делает чистку по всем правилам,как в России. Я правда ещё не …
Я в Мадриде ) но мне дали уже контакты пары русских врачей тут, которые делают

Похожие вопросы 🇪🇸