D
Dária
21 апреля 2023 г.
У санитас входит острая зубная боль зубная урхенсия в страховку ?
Ответов: 14
I
Irena
Даже не знаю , вот зуб мудрости удалили , но он не болел даже
P
Paulina
Входит удаление, лечение не входит.
D
Dária
Paulina
Входит удаление, лечение не входит.
То есть если я поеду - мне сейчас удалят ? Или обезболят?
Y
YF
Это зависит от того, какая у Вас зубная страховка (она у санитас разная бывает). У меня удаление платное. Бесплатно только первичный осмотр, гигиена раз в год и однократный круговой рентген, на все остальное небольшая скидка.
Y
Yulia
YF
Это зависит от того, какая у Вас зубная страховка (она у санитас разная бывает). У меня удаление пл…
Гигиена раз в год?! Это очень круто. То есть можно просто прийти без жалоб, только на гигиену?? Я не знала.
А как узнать, входит ли это в мою страховку?
Y
YF
Yulia
Гигиена раз в год?! Это очень круто. То есть можно просто прийти без жалоб, только на гигиену?? Я н…
Скорее всего входит - у меня минималка, dental 21 на карте написано.Можно посмотреть контракт, можно им позвонить, можно в ближайший офис зайти.
R
Róbert
YF
Скорее всего входит - у меня минималка, dental 21 на карте написано.Можно посмотреть контракт, можн…
У меня тоже на карте dental 21, но в условиях указано, что удаление включено 🤷🏼‍♂️
R
Róbert
Dária
У меня тоже включено на писано. А по факту не так ?
Я не знаю, я пока не удалял
Но вот первичный осмотр и рентген тоже указано, что включено и я, действительно, за них не платил
D
Dária
Róbert
Я не знаю, я пока не удалял Но вот первичный осмотр и рентген тоже указано, что включено и я, дейст…
Вы по урхенсии пошли ? Я просто сейчас умру от боли
В висок отдает , скулу , шею
Y
Yulia
YF
Скорее всего входит - у меня минималка, dental 21 на карте написано.Можно посмотреть контракт, можн…
Да, здесь есть офис рядом, зайду. Конечно, если это входит, было бы прекрасно воспользоваться. Просто мне даже в голову не пришло это.
Спасибо
R
Róbert
Dária
Вы по урхенсии пошли ? Я просто сейчас умру от боли В висок отдает , скулу , шею
Нет, в обычный санитас дентал пошел
Тоже адски мучился от боли несколько дней, ничего не помогало, чуть ослабляли боль только таблетки Энантиум
Y
YF
Dária
У меня тоже включено на писано. А по факту не так ?
Я тоже не проверяла. Меня врач спросил будем 8ку удалять или лечить цена одинаковая. Я выбрала лечить.

Похожие вопросы 🇪🇸