Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
K
Kate
19 апреля 2023 г.
Не совсем поняла заключение аллерголога для чего ? Мы сдавали тут анализы и нам подтвердили аллергию на яйцо (хотя мы и так это знали). Или тут аллерголог рекомендует прививки?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Педиатр на основании заключения аллерголога рекомендует
Похожие вопросы 🇪🇸
Olechnaya
13 января 2024 г.
Скажите, а как тут иммунологи называются? Отдельно иммунологов я в списке доступных врачей не вижу.
Идти к аллергологу?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Evgeniia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а вот если я подозреваю, что уровень витаминов (цинк, омега 3) может быть не в норме, мне к какому врачу обратиться? Или нельзя по страховке (у меня DKV) сдать эти анализы бесплатно? Можно было бы, конечно, вслепую начать витамины эти принимать, но не хотелось бы
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Iánika
9 мая 2024 г.
Привет! Есть ли тут педиатры, которые по фото и анамнезу определят аллергия ли сыпь или инфекция. (Локализация только ладошки. Грешу на пальчиковые краски) Напишите, пожалуйста, в лк стоимость такой онлайн консультации. Не хочется ехать в урхенсию😀 ребёнку 2 года
Испания. Здоровье
Valeria
19 сентября 2023 г.
У меня тут глупость приключилась. Ребенку сделали прививку по частной страховке (из списка обязательных). Не стали переносить наши прививки в местный сертификат, и в наш прививку не записали (не взяли с собой оригинал). А выдали нам пластиковую ложечку для осмотра горла, на которую наклеили штрихкод от прививки, чтобы мы его потом переклеили в свой сертификат. И эту ложечку мы нечаянно расплавили в тостере 🥲
Собственно вопрос, вносятся ли куда-то эти прививки врачом? Можно ли будет восстановить данные о прививке?)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Daria
5 января 2024 г.
Добрый день! А кто-то может посоветовать русскоговорящего гинеколога в Аликанте или окрестностях? Узи делается им же, на приёме?
И ещё вопрос, противозачаточные можно купить по заключению врача из россии (аналог по действующему веществу)?
И аналогично, парацетамол продадут просто так? Он называется Diliban?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Katherine
8 августа 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы получаете УЗИ и анализы у гинекологов? Я сегооня пришла с болью, меня пощупали и сказали, что не их случай. А как они это могли определить без анализов? Я хочу чтоб проверили яичники на воспаление.
Ответов: 34
Испания. Здоровье
Marisya
1 марта 2024 г.
взяли анализы базовые (никаких тебе витаминов и гормонов), посмотрели зрение прям в линзах без замеров, проверили слух, сделали экг и типа здоров. никакие жалобы ваще даж не послушали а в заключении написано что зрение 1.0 (хотя ношу линхы -2), что экг отличное (хотя есть жалобы) и ваще вот тут у вас что то в анализах не то - это все вариант нормы - но лучше к терапевту своему сходите
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Саша
15 мая 2023 г.
Здравствуйте. По поиску не нашёл. Немного обострилась астма, у врача ещё не был и рецепты тут не получал. Пару лет уже не пользовался ничем.
Хотел уточнить, продаётся ли в испанских аптеках беродуал? И если да, то без рецепта возможно ли купить? Брызгалку) И продают ли в целом без рецепта сальбутамол? Или сначала бежать до врача)
Видел что тут к нему относятся не очень, но без консультации пока не хотелось бы менять привычный для меня препарат
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Испания. Здоровье
Оля
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите лекарство. У меня аллергия на цветение. В России спасалась Сингуляром, действующее вещество монтелукаст. Продают ли здесь без рецепта и название лекарства подскажите. Или может есть аналоги?
Ответов: 2
Испания. Здоровье