Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
17 апреля 2023 г.
Всем привет ! Скажите , пожалуйста
А сколько направление действует на анализ крови ? А то, мне его выдали аж 28.03)
А сдавать в четверг
Оно еще не «просрочилось»?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Мне кажется можно попробовать сдать, в санитас я сдавала через месяц, все было ок
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
24 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер) подскажите пожалуйста, кто подавал доки на учебную визу в мск (а то я что то видимо на нервах запуталась), пошлину уже же на месте платить? И там только наличкой? Дают ли сдачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Tanya
20 апреля 2023 г.
Привет! Кто нибудь памагити пожалуйста 🙏 Продлеваюсь, собрала все доки, эл сертификат тоже вроде встал корректно. Куда идти? Какие кнопки нажимать? А то у меня кровь из глаз
Ответов: 12
Виза D Испания
Mark
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. 28.03 сдал отпечатки. На получение карты удалось записаться на 29.04. Что будет, если 29.04. ещё не будет мой лот готов? Надо опять ловить ситу (что вряд ли на ближайшие даты получится), или можно будет, допустим, через день-два без ситы подойти, показать прежнюю ситу ? Барселона, calle Mallorca 213.
Ответов: 15
Виза D Испания
Anastasia
28 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, при положительном ответе Extranjería по студенческой естансии - NIE присвоить мне? Или нужно получать его заранее? Просто при запись на отпечатки не записаться без NIE.
Ответов: 4
Виза D Испания
Герман
18 июня 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, райф деньги свифтует как раньше? Понятно, что от 20к, но работает? Кто делал недавно (после санкций 12 июня), перевод пришёл?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Слон
12 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи РСЕ, полученные оценки что называется, “не вырубишь топором” ? То есть вот абитуриент получил свои 10.5 баллов, и всё - с ними хоть куда, где берут? И факультеты с nota corta 12.0 ему не светят?
Ответов: 1
Испания. Образование
Yuri
14 апреля 2023 г.
уважаемые, подскажите, пожалуйста, как тут с промиллями у водителей…нашел инфу только про 0.5 в крови.так и есть?проспиртованные трубочки в рот не суют?)))
Испания. Авто
Lesya
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, мои подаче на учебную визу (Питер) я должна быть уволена? Или это не важно?
Виза D Испания
Вадим
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста при продлении внж ( no lucrativa) может ли прийти дозапрос почтовым отправлением ? Подавался электронно . Спасибо
Виза D Испания
Eugene
7 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, сколько нынче делают TIE в Аликанте? Я сдал отпечатки неделю назад, сказали ждать лота #22. На прошлой неделе висел лот #8, сегодня повесили лот #10 - если экстраполировать, то карточку я получу не ранее чем в середине марта.
Виза D Испания