Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
17 апреля 2023 г.
Потом идете там же в регистратуру и просите на анализы дать ситу. Только если у вас там какая то редкая бяка, лучше ищите крупный госпиталь сразу, в обычном медцентре могут не сделать такой анализ
Ответов: 1
Испания. Здоровье
P
Pavel
спасибо за помощь)
Похожие вопросы 🇪🇸
Paulina
3 мая 2023 г.
А не подскажете, чтобы сдать анализы, можно купить стерильную емкость в аптеке? Когда я делала по госстраховке, мне выдавал её врач, а сейчас по частной дали направление, и без неё… 🥺🙈
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Maxim️
15 июля 2023 г.
Добрый день. А в Испании вообще можно сдать самому анализы на кровь? Делал через направление врача в их же клинике, пришел результат, данные какие-то нечеловеческие. Хотел сделать сам , но в ближайшей лаборатории отказали , нужно направление врача...
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Evgeniia
3 февраля 2023 г.
@YuliaF1, Anastasiia спасибо! Тогда такой вопрос, может сразу в урхенсию, если скорее всего снимок лёгких делать нужно будет? Это я к тому, что может окажется, что в обычной поликлинике ещё своя бюрократия чтобы после терапевта на снимок попасть
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Nodir
20 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, а по месту жительства можно только в одну конкретную поликлинику прикрепиться или же можно выбрать из нескольких на районе? Текущая поликлиника не нравится просто. Речь про Мадрид.
И второй вопрос, все услуги оказываются в поликлинике к которой прикреплен или же условно могут направить в другую клинику на МРТ, УЗИ, Сдача анализов...
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Kirill
16 ноября 2023 г.
Ребят, а в Испании (в частности в Барселоне) можно просто прийти в лабораторию и сдать срочный общий анализ крови за деньги? Без направления. И если да, то можете подсказать названия клиник? (я нагуглил synlab)
Испания. Здоровье
Anna
21 февраля 2023 г.
Помогите, не могу разобраться с DKV
Вчера в госпитале выписали анализы (кровь, моча) и сказали что по моей страховке в этом госпитале нельзя сделать анализы.
Сказали несите в лабораторию по вашей страховке
Мне нужно просто на сайте страховой посмотреть лаборатории?
Análisis Clínicos - это оно?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Julia
17 мая 2023 г.
то есть только через назначение семейного врача, верно? нельзя просто прийти в лабораторию и сдать?
Испания. Здоровье
niko
4 февраля 2023 г.
о а напомните тут рекомендовали какую-то сеть лабораторий куда можно просто прийти и кровь сдать:)
🇪🇸 Испания чат
Hanna
26 июня 2024 г.
Я когда в урхенсию прихожу- у меня сразу карту просят либо по платной страховке если , либо если в гос поликлинике - карточку catsalut даю, и только после этого уже меня далее направляют
Испания. Здоровье
George
4 июня 2023 г.
Если коротко - если зрение уже не «1», то только очки. Вы можете попробовать запрудить мозги врачу, но дело ваше. Просто в других странах ес иногда к медкомиссии подходят очень безалаберно и не проверяют зрение.
Диалог:
- очки носите?
- нет
- вот ваша справку для в/у, удачного получения
Испания. Авто