Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
P
Pavel
17 апреля 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, чтобы сдать какой-либо анализ по страховке - сначала надо пойти к терапевту?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Да
P
Polina
Ну не к терапевту, а к ответственному за эту сферу врачу. Плюс вроде анализ крови делают очень часто при других анализах (мне делали вместе с тестом на аллергию даже)
Похожие вопросы 🇪🇸
Жанна
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, как по-испански терапевт? Пытаемся по страховке записаться
Испания. Здоровье
Dária
14 февраля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста
Вы в санитас приложении нашли дерматолога ? Кто-нибудь , посмотрите , пожалуйста
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Svetlana
10 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите для записи к врачу по санитас какой пункт выбрать ?
Испания. Здоровье
Dmitry
13 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Вот я пробую записаться на прием к урологу через doctoralia (ранее тут советовали). И меня просят указать какая страховка у меня. Значит ли это что прием будет бесплатен или со скидкой?
Испания. Здоровье
Olga
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на продление No lucrativa какие документы прикладывать по медицинской страховке? Оплата нужна?
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
7 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,есть ли страховки с стоматологическим покрытием или лучше отдельно идти к стоматологу? И подскажите пожалуйста ( у кого есть опыт) какую страховку может кто-то порекомендовать 🙏🙏🙏🙏 в соотношении цена- колличество покрытий или цена- качество?.Как по поводу семейных страховок? Пожалуйста!🙏
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Mia
20 сентября 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста куда сдать аттестат на омологацию?
Испания. Образование
Оксана
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что делать. Пытаюсь в приложении санитаса записаться на приём к ревматологу (повторно), все варианты уже перепробовала, выдаёт вот такое уведомление. Кто сталкивался? Что сделать, чтоб записаться?
Ответов: 18
Испания. Здоровье
Anton
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите как записаться в Санитасе к терапевту на первичный осмотр, не найду в списке подходящего врача (
Испания. Здоровье
А
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! На первое продление для справки из банка рф какой нужен перевод? Технический или хурадо?
Виза D Испания