🌺
🌺Larisa🌺
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли моя мама (69 лет) при присоединении ко мне по моей визе ВКС получить государственную страховку или только частную? Что нужно сделать, чтобы получить гос?
Ответов: 7
A
Anastasiia
Какой регион?
Y
YF
В Андалусии никак - только дети и супруг.
🌺
🌺Larisa🌺
Anastasiia
Какой регион?
Ох, а это от региона зависит? Мадрид, Барселона
A
Anastasiia
🌺Larisa🌺
Ох, а это от региона зависит? Мадрид, Барселона
Да, конечно. В Барселоне всем дают, так что получит (возможно не полную, но никто точно не знает в чем там разница). В Мадриде не дадут, только детям и супругу вкс. Но воссоединение с родителями там идет по другой немного схеме и нужна частная страховка в любом случае для одобрения внж
Y
YF
Anastasiia
Да, конечно. В Барселоне всем дают, так что получит (возможно не полную, но никто точно не знает в …
Надо и по Барселоне смотреть условия воссоединения, возможно что там тоже есть обязательная полная частная страховка и гос будет только как вторая.
A
Anastasiia
YF
Надо и по Барселоне смотреть условия воссоединения, возможно что там тоже есть обязательная полная …
Условия воссоединения везде одни, да обязательно нужна частная страховка, просто вероятно девушку гос интересует из за покрытия хроники и тп Я не удачно выразилась выше про частную страховку, извините

Похожие вопросы 🇪🇸