Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dimka
15 апреля 2023 г.
А можно ли как-то в аптеках купить Оземпик, если нет рецепта на него? Или если он есть, но на русском (прислать, перевести, апостилировать) - как-то это делается?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Y
Yulia
Вы решили вопрос с Оземпиком ?
У меня не приняли российский рецепт ..
попробовать в другую аптеку ? Или не реально ?
K
Katerina
Yulia
Вы решили вопрос с Оземпиком ? У меня не приняли российский рецепт .. попробовать в другую аптеку…
Попробуйте купить без рецепта. По полной стоимости. По рецепту предполагается скидка от государства.
D
Dimka
Katerina
Попробуйте купить без рецепта. По полной стоимости. По рецепту предполагается скидка от государства.
Без рецепта не продадут нигде
Yulia
Вы решили вопрос с Оземпиком ? У меня не приняли российский рецепт .. попробовать в другую аптеку…
Да. Нашел контакты врачей, которые выдают испанские рецепты за 10-20 евро. Не знаю можно ли тут скидывать. Напишите в лс если надо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Vladimir
22 августа 2023 г.
Скажите, а есть ли в аптеках аналог валерьянки, чтобы без рецепта можно было купить?
🇪🇸 Испания чат
💕
20 января 2023 г.
Всем приветик, сколько я могу пачек антибиотиков и других таблеток в багаже из России со собой брать???
Есть какие то запрещённые в-ва типо нимесулида ??? Если вдруг заболеет кто , а к врачу не охото сразу же бежать, тут то можно без рецепта купить, в РФ, а вот как в Испании ?? Или все такие есть такие аптеки ?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Olga
16 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Испании продают Оземпик, можно его без рецепта купить? Можно ли в Россию провозить? Для соседа, он сказал, что название везде одинаковое 🙏
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Эльвирка❤
4 июня 2024 г.
Скажите,пожалуйста, если с собой брать лекарства (антибиотики ), можно ли провезти их в ручной клади, но не в фирменных коробках , а в блистерах ?
Испания. Туризм
Паляниця
11 декабря 2023 г.
Здесь можно вообще купить антибиотики по рецепту из Украины /России , если его перевести на испанский ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Dária
18 июня 2023 г.
Подскажите , пожалуйста
Со скидкой по гос рецепту можно только в определенных аптеках покупать ? Или во всех ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Fugo
27 ноября 2023 г.
Подскажите, а есть сайт сравнения цен в Аптеках по Испании?
Или вообще сайт, где можно прицениться к препаратам, в том числе рецептурным?
Испания. Здоровье
Алексей
24 августа 2023 г.
Можно ли здесь у нас купить продукты, похожие на российские (сметана, творог)? Посоветуйте пожалуйста.
🇪🇸 Испания чат
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Испания. Здоровье
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье