Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
G
Gleb
15 апреля 2023 г.
Добрый день,
Может кто-то сможет поделиться опытом и посоветует хорошего русского стоматолога в Барселоне? Буду признателен! 🙏🏻
Ответов: 5
Испания. Здоровье
T
Tatiana
Dental Delux же.
G
Gleb
Tatiana
Dental Delux же.
Же?
T
Tatiana
Gleb
Же?
Есть же Dental Delux проверенный.
G
Gleb
Tatiana
Есть же Dental Delux проверенный.
Проверенный видимо вами, но не мной) вы так сказали, как будто это common knowledge
T
Tatiana
Gleb
Проверенный видимо вами, но не мной) вы так сказали, как будто это common knowledge
Проверенный чатом "Каталонский вестник"
Похожие вопросы 🇪🇸
Sveta
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто обращался в Барселоне к гинекологу и можете посоветовать врача? Не обязательно русскоговорящего.
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Maria
9 июня 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте,пожалуйста в Барселоне стоматологию с приемлемыми ценами,или врача русскоговорящего
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Ksenia
25 августа 2023 г.
Добрый день! А вдруг кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера/парикмахерскую в Барселоне? А то я уже нескольких попробовала, и по сравнению с РФ качество стрижки оставляет желать лучшего(( Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Дом
Ulyana
5 мая 2024 г.
Добрый день, если у кого-нибудь был хороший опыт, посоветуйте стоматолога-имплантолога в Барселоне, или стоматолога-хирурга 😢
Испания. Здоровье
Anna
24 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто то может подсказать русскоговорящего педиатра в Барселоне?🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Rossius
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.Пожалуйста,напишите кто знает,контакт русскоговорящего педиатра в Барселоне.Срочно нужна консультация!(Можно и онлайн,но с последующей желательно встречей,поэтому лучше из Барселоны)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Vladislav
10 октября 2023 г.
Всем привет!
У кого нибудь есть контакты проверенного дантиста или хорошей клиники? Желательно где говорят на русском или английском. Буду благодарен за помощь!
P.S. Я нахожусь в Барселоне
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dária
15 ноября 2023 г.
Всем добрый день ! Посоветуйте , пожалуйста в Барселоне места /хорошего врача , чтобы сделать колоно и гастро
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Ksenia
25 августа 2023 г.
Добрый день! А вдруг кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера/парикмахерскую в Барселоне? А то я уже нескольких попробовала, и по сравнению с РФ качество стрижки оставляет желать лучшего(( Если не в тот чат с таким вопросом пришла, перенаправьте, пожалуйста :)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Tamam
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Можете посоветовать педиатра в Барселоне? Желательно англо- или русскоговорящего
Испания. Здоровье