Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Е
Евгения
15 апреля 2023 г.
А по гос. - через терапевта и ждать пол года, как говорят. Сама даже не пробовала
Ответов: 1
Испания. Здоровье
N
Nikolay
Значит «настолько» заранее надо 🫥
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
2 января 2023 г.
ну вот в мтс куаркод не работает, тот что я получил год назад, хотя тоже говорили что многоразовый
Испания. IT, связь, электроника
Irena
9 февраля 2023 г.
Да Санитас , у меня депрессия полтора года как переехала , а помощи ноль ,столько препаратов уже выпила , никаких МРТ и ТД
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Irena
9 февраля 2023 г.
Да у меня с полным покрытием без ограничений , полтора года плачу , пока только один поход к терапевту и общий анализ крови все , нет правда один раз на скорую с сердцем приезжала делали ЭКГ сказали все норм , типо невроз идите к психиатру , я так поняла неврологов здесь нет ?
Испания. Здоровье
Екатерина
9 апреля 2024 г.
я все же за то, чтобы в 83 года не заниматься самолечением и дойти до врача)
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ledi007
19 февраля 2024 г.
Ну это и есть обострение, может чего жирного поели, вот и обострили желчный, попробуйте попейте Урсофальк, пока на прием к врачу не попадете, мне его и для профилактики назначали раз в полгода пропивать.
Испания. Здоровье
Alyona
26 июня 2024 г.
Байки😂😂😂 Рентген в этот раз я ждала примерно 1 год и 3 месяца. Ой нет, уже почти год и 5 месяцев.
Консультация у пульмонолога для смены терапии по беременности, по направлению, которое мне выдали в самом начале беременности, будет у меня через несколько дней, когда ребенку уже месяц😂
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Оля
22 августа 2023 г.
Всем привет. У мужа была онкология 5 лет назад. Слава богу ремиссия и все норм, но каждые полгода делает проверки. Нужно сделать цистоскопию. У нас страховая АХА. Вот вопрос, говорить доктору про прошлое онко или просто с жалобой пойти, как в первый раз?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
8 февраля 2023 г.
В России у нас вообще доктор сам звонил и тут же получал да/не. При мне. Очень удоно
Ответов: 17
Испания. Здоровье
Polina
26 января 2023 г.
В Москве за каждый анализ кроме крови даже при дорогих страховках деньги дерут, половину мировых практик лечения (той же аллергии) вообще не применяют...
А тут неделя - анализы сданы, лечение назначено, вопросов никаких
Ответов: 9
Испания. Деньги
Слон
27 декабря 2023 г.
Я прям побаиваюсь серьезно заболеть. Прием терапевта по гос. страховке - больше месяца ждать.
Ответов: 3
Испания. Здоровье