Y
YF
11 апреля 2023 г.
У меня тоже нет вопросов к страховке санитас. Основная проблема - это квест по поиску сит, по некоторым специальностям записи может не быть во всей провинции. Ну и их зубные клиники это франчази похоже, они ни их графика работы не знают, ни тем более записать не могут.
Ответов: 2
P
Polina
Да, кстати. При чем со специалистами странная тема. Запись к аллергологу можно поймать почти всегда и день в день, условно. А к дерматологу я записалась на месяц вперед…
Но в целом по опыту Севильи прям больших проблем с записью нет, если устраивает испаноговорящий специалист (да, фильтр по языкам огромный плюс) и не у дома, то ни разу не было, что больше двух недель нет записи
Y
YF
Polina
Да, кстати. При чем со специалистами странная тема. Запись к аллергологу можно поймать почти всегда…
Да дерматологи самые редкие специалисты;-)). Ещё с лорами и офтальмологами сложности, а вот к гематологу хоть каждый день ходи. Ну и в целом с записями у нас хуже - побережье Малаги - очень много туристов. Но есть и плюсы - мне ни разу не попадался врач не говорящий по английски. Говорят все и медсестры и администраторы и врачи.

Похожие вопросы 🇪🇸