Всем привет! У меня тут у мужа случился крайне неприятный инцидент с Асисой, поэтому сейчас ищем другую страховую. Может кто-то порекомендовать? Надо чтоб вся аналитика без подтверждения и просто походы к врачу тоже.
Мне нравится санитас, но я не поняла что есть аналитика без подтверждения. Я хожу по врачам спокойно, анализы сдавала назначенные бесплатно, записей - хоть 10 в день
Анализы бесплатные почти все, но по назначению врачей. Те, что не бесплатные (или не входят точнее, начинают только через 6 месяцев часть сложных манипуляций работать), их просто не делают, не заставляют ничего оплачивать. В целом, у меня опыт предыдущий только в страховой рф, но санитасом я очень довольна. Еще деньги за лекарства возвращают, до 200 евро в год, мне вернули через 3 дня. Отбила почти треть страховки, было дорогое лекарство для имунной терапии
Мы всей семьёй страхуемся в AXA, поэтому я её люблю и рекомендую) Посмотрите, с какими клиниками какие компании работают в вашем городе, на это тоже нужно ориентироваться
Неправльно вы вопрос задаете. Ведь у страховой при взаимодействии с нами две прокладки: с одной стороны это человек от Страховой, через которого мы с ней общаемся, а с другой это доктора, госпитали и т.д. - те кто нас лечит. Поэтому одна и та же страховая для двух разных людей может оставить противоположные впечатления. У одного внимательный агент, который оперативно отвечает на сообщения и звонки и решает ваши проблемы и доступный доктор в клинике за углом. А у другого большая проблема дозвониться на горячую линию, так как агента нет или он пропал, и запись к нужному доктору через месяц на другом конце города. А страховая одна и та же). Так что начните выбирать хотя бы с агента (если затрудняетесь с госпиталем) - поспрашивайте отзывы знакомых, почитайте в чатах и форумах. То есть правильный вопрос должен быть не "Какая у тебя страховая", а "Как тебе твой страховой агент"))
Сергей выше очень подробно ответил) ОЧЕНЬ много нюансов. И обязательно смотрите, с какими врачами и клиниками работает конкретная страховая в вашем городе, как мантру здесь повторяем)
И у меня агента нет. На вопросы прекрасно отвечают по телефону и ближайший офис помогает во всем. Мне кажется так гораздо лучше, чем зависеть от настроения и желания конкретного человека.