Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Н
Наталья
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Страховка 45+ для студ визы в какой фирме оформить подскажите пожалуйста.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
M
Marina
AXA точно сделает без каренсии, что требуется для студентов.
https://t.me/visadesp/187483
Похожие вопросы 🇪🇸
Ксюша
28 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,есть ли шанс что одобрят визу на 45 дней,если будет официальное приглашение от сестры?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Marina
16 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если полис Тинькофф из premium приложения действует 45 дней за одну поездку, а лечу я на 90 дней. Не возбраняется для визы докупить страховку в другом месте еще на 45 дней, верно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
M.
14 апреля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста какой срок получения карты резидента после получения временного ( бумажный вариант на А4, на руках)
Минимальный срок изготовления 45 дней а максимально?
Виза D Испания
Viktor
8 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите страховые, где я могу оформить страховку для студ.визы 🙏
Виза D Испания
Masha
6 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста дешевую страховую компанию для студ. визы?
Виза D Испания
Valida
30 апреля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, страховку для подачи где оптимальнее оформить?
Виза D Испания
mynameisalyona
20 октября 2023 г.
Здравствуйте! В консульстве требуют страховку. Для студенческой визы. Подскажите, пожалуйста, на какой срок лучше оформить страховку и где это сделать?
🇪🇸 Испания чат
Наталья
21 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок действительна выписка из банка для подачи на визу?
Испания. Туризм
Regina
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, какую страховку лучше оформить для визы под языковые курсы?
Виза D Испания
alesya
31 июля 2023 г.
Добрый день!
Для оформления студ. визы нужно предоставить договор аренды. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? Может, можно оформить на букинге что-то на пару дней или так не одобрят визу?
Ответов: 6
Испания. Образование