Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
natalie._.boytsova
10 апреля 2023 г.
Да, на меня все эти сомнительные очень хорошо влияют) наверно внушаемая)).
Тенотен, например, такой же - просто для меня спа ение был.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
A
Anya
Тогда, возможно, психотерапевт помог бы лучше
N
natalie._.boytsova
Anya
Тогда, возможно, психотерапевт помог бы лучше
Обязательно) психолог 2 раза в неделю. Но это не отменяет врачей. В тандеме у меня, для быстрого эффекта. Психолог всегда от полугода- года эффект
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
Обязательно) психолог 2 раза в неделю. Но это не отменяет врачей. В тандеме у меня, для быстрого эф…
Пейте много магния. Реально помогает. От 400 мг в сутки и выше аж до 1600 мг можно
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Пейте много магния. Реально помогает. От 400 мг в сутки и выше аж до 1600 мг можно
Аппетит отбивает?
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
Аппетит отбивает?
Снижает всплески кортизола, а все из-за него, и аппетит и вес и давления и тд и тп
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Снижает всплески кортизола, а все из-за него, и аппетит и вес и давления и тд и тп
Хм, интересно, попробую, спасибо!
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
Начните с 400 мг на ночь и посмотрите. Признаком перебора магния будет жидкий стул. Найдите свою норму.
natalie._.boytsova
Магний цитрат который, а то они разные бывают
N
natalie._.boytsova
Ekaterina
Магний цитрат который, а то они разные бывают
Ага спасибо! У меня как раз есть пачка цитрата плюс б6 по 500 в капсуле. Подойдет?
E
Ekaterina
natalie._.boytsova
Ага спасибо! У меня как раз есть пачка цитрата плюс б6 по 500 в капсуле. Подойдет?
Да, дозировку только смотрите
Похожие вопросы 🇪🇸
Я
22 февраля 2023 г.
меня умудрилось curve забанить, за то что по их мнению, я слишком многа кюшать)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
14 сентября 2023 г.
Ну у меня просто возник интерес, от чего это зависит: в моем случае(No lucrativa), первая тархета была с блямбой, вторая - с окошком, но, как я понимаю, здесь вряд ли может быть привязка к первый - второй или к типу внж
Ответов: 6
Виза D Испания
Слон
1 июня 2024 г.
Тоже не нашел (
Может, переводчик не верно помогает. В общем сложно. Такие как я должны страдать, это закон )))
Ответов: 1
Испания. Авто
Kate
31 марта 2023 г.
Ну, я имею в виду, не оригинальные от шкоды (такие есть вообще?) и не туле дефолтно повсеместные)) но да, вы правы, заводские не звучит тут)) скорее не оригинальные)
Испания. Авто
Sergei
6 июня 2024 г.
я очень много езжу. и в целом мог бы рассказать как не попадаться на контроль. но не буду))) Контроль хорошая штука. Попадая в систему - ты существушь
Ответов: 14
Виза D Испания
Deleted Account
29 сентября 2023 г.
Блин, я кажется сам идиот. Написано же что только Sim1 (почему-то) совместим, а она в Sim2
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Not
13 мая 2024 г.
Доброго вечера) у меня снова возник дурацкий вопрос
Вот я например стример на твиче, и у меня с ними ну наверное это можно назвать рабочий контракт не серьезного типа, то есть двойное налогооблажение отсутствует и все подобное понятно.
Вопрос в другом, а нарушаю ли я надпись на тие «без права на работу»?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Marianna
8 января 2023 г.
Сама не смогу, потому что до этого не подавалась, мне проще воспользоваться помощью экспертов) хочу понять какой ценник сейчас в адеквате, если такой то такой)
А если нет, возможно тут посоветуют визовые центры с адекватными ценниками
Мне просто кажется , что это и правда ту мач
Ответов: 9
Испания. Туризм
Роман
7 сентября 2023 г.
Я тоже так думаю🤣 финн попался такой, видимо после пересменки, свежий ( хотя там не густо сейчас)..но хочется правовые нормы понять, чтобы знать " тварь я дрожащая или право имею"🤦♂️
Виза D Испания
Артем
19 марта 2024 г.
нуу если совсем кривая то конфискуют)
это вроде очевидно
Испания. Авто