Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sophie
7 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться к травматологу в Барселоне? Желательно, чтобы говорил по-английски или по-русски. Страховки нет)) И во сколько может примерно обойтись рентген и консультация?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Очень дорого. От 500 евро и выше. Сейчас семана санта, самое разумное идти в ургенсию ближайшего госпиталя, они обычно говорят по английски.
Похожие вопросы 🇪🇸
Katya
10 ноября 2023 г.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, с себорейным дерматитом кожи головы (предположительно, раньше на родине такой диагноз озвучивали), нужно идти к трихологу (если он, так как его величать по-испански) или дерматологу? Или сначала просто к терапевту?
Есть ли у кого-то рекомендации по Барселоне?
Ответов: 29
Испания. Здоровье
Ksenia
25 августа 2023 г.
Добрый день! А вдруг кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера/парикмахерскую в Барселоне? А то я уже нескольких попробовала, и по сравнению с РФ качество стрижки оставляет желать лучшего(( Если не в тот чат с таким вопросом пришла, перенаправьте, пожалуйста :)
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Нурзиля
12 сентября 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, если я хочу проверить родинки и составить паспорт родинок, мне можно просто к дерматологу или лучше к дерматоонкологу? И если кто-то поделится таким специалистом, который принимает по страховке в Барселоне, было бы прекрасно. Язык не важен)))
Испания. Здоровье
Rossius
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.Пожалуйста,напишите кто знает,контакт русскоговорящего педиатра в Барселоне.Срочно нужна консультация!(Можно и онлайн,но с последующей желательно встречей,поэтому лучше из Барселоны)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
IS
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть страховка Sanitas у ребенка температура 40, скажите как обратится к доктору или в скорую? Немного говорим по английские, испанский совсем плох, возможно переводчика попросить у страховой? Торревьеха
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Sveta
21 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите кто обращался в Барселоне к гинекологу и можете посоветовать врача? Не обязательно русскоговорящего.
Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Ольга
12 марта 2023 г.
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, куда податься с заболевшим зубом в Аликанте, можно и Торревьеху? Хотелось бы подешевле и по-русски. В мою страховку стоматология не входит. В Испании всего второй месяц, ни бе ни ме по испански🙈
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Zar
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер ☹️ подскажите, пожалуйста…. А тут в Барселоне бывает стоматология урхенте? 😭я от боли не доживу до понедельника
Испания. Здоровье
Kutya
26 мая 2024 г.
Всем привет! Может быть есть в Барселоне рекомендация травматолога по спине/копчику и подолога(вопросы по стопе и стельке)? Страховка Санитас, но наверное если ходили по другое страховке, тоже поделитесь, пожалуйста, часть врачей может по разным страховкам принимать
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Polina
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как в Испании называется врач-гастроэнтеролог?
может кто-то посоветовать в Барселоне? Русско/англоговорящего?
Ответов: 4
Испания. Здоровье