Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Elena
7 апреля 2023 г.
Доброе утро! Может, кто знает, куда обращаться, чтобы убрать жировик, которому вздумалось вылезти на глазу, прямо возле ресниц?!
Есть страховка и частная, и социальная. Или в этом случае только платно в косметологию?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
К офтальмологу. Вскроют иголочкой и назначат капли
Похожие вопросы 🇪🇸
Оля
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как и где можно удалить родинку? Дерматолог этим занимается? Или к косметологу можно? Кто удалял, поделитесь опытом
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Daria
5 января 2024 г.
Добрый день! А кто-то может посоветовать русскоговорящего гинеколога в Аликанте или окрестностях? Узи делается им же, на приёме?
И ещё вопрос, противозачаточные можно купить по заключению врача из россии (аналог по действующему веществу)?
И аналогично, парацетамол продадут просто так? Он называется Diliban?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Dina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста сталкивался ли кто-нибудь с перевозом домашних животных, интересует обязательна ли стерилизации кошки?! Может ли кто-то подсказать где искать информацию?!
Ответов: 3
Испания. Дом
KateThere
11 июня 2024 г.
Привет! В чате «здоровье» тишина, может тут кто-то поможет: возможно кто-то знает, есть ли в Валенсии китайские аптеки? Ищу возможность купить вот такую мазь от дерматита/псориаза быстрее ожидания доставки с али экспресс
Ответов: 3
Испания. Дом
Yulia
19 мая 2023 г.
Доброе утро! Опять я с вопросами))
Кто-то здесь писал, что в страховку Санитас включена профессиональная чистка зубов. Как узнать, включено ли в мою и как этим воспользоваться? Можно прийти просто на прием или придумать какую-то причину посещения типа повышенная чувствительность зубов?...
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Maxim️
2 мая 2023 г.
Добрый день. Я заметил, что некоторые люди ради профилактики или при лёгком кашле используют инголятор с физраствором? Врач сказал, что если есть дома то можем пользоваться но типа это не панацея. А какой вообще брать solución salina para inhalación? Или какая то специфика есть ?
Испания. Здоровье
Евген
31 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает , как обстоят дела с операцией (удаление межпозвоночной грыжи) или лечением в обход операции.
Может кто сталкивался. И какой разнос в плане стоимости. Вряд ли катсалют или частная страховка покрывают.
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anna
2 апреля 2023 г.
Друзья, а кто по платной страховке обращался к дерматологу? Чтобы уход подобрать с учётом жары и солнца. А то моя кожа немного в шоке, прыщи какие-то подростковые вылезают. Хочу понять, подобная консультация может быть покрыта за счёт страхования?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anna
27 января 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если кто знает. Есть страховка санитас. Покупала для но лукративы. Думала что она син копаго син каренсия.
Сейчас у меня нашли онкологию. Страховка отказывается участвовать в оплате лечения ссылаясь на каренсию. Но в условиях полиса вроде как написано что каренсия не касается чего то угражающего жизни. Стоит ли с ними побадаться или бессмысленно ?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Julia
16 марта 2024 г.
Привет! А если есть обычный соцстрах, но нет прописки, куда можно пойти к врачу, чтобы по страховке? Или никуда и нужна прописка?
Испания. Здоровье