О
Ольга
4 апреля 2023 г.
Забыла, добавить, что уровень испанского ноль с половиной
Ответов: 9
A
Alex
Стоит взять толмача и с ним посетить врача)
Ну либо пытаться объясниться по английски, если владеете
A
Alex
Ольга
Важнее первая часть вопроса, с чего начать сей поход
С обращения в страховую компанию с просьбой записать вас к доктору в ближайшую клинику
О
Ольга
Alex
С обращения в страховую компанию с просьбой записать вас к доктору в ближайшую клинику
Ну то есть можно обращаться не со смертельными случаями? Поначиталась, что если вдруг уже когда-то что-то болело, а страховую не предупредили, то страховку аннулируют. Вот и мучаюсь сейчас. Боюсь потерять ее в начале пути.
A
Alex
Ольга
Ну то есть можно обращаться не со смертельными случаями? Поначиталась, что если вдруг уже когда-то …
Обратиться можно абсолютно с любыми случаями. Но дело в том, что когда вы пишете, что у вас " сильно болит голова не как всегда" и о том, что вы в связи с этим принимаете какие то таблетки - это наводит на мысль о том, что у вас может быть некое хроническое заболевание. Вы известили об этом страховую при заключении контракта?
О
Ольга
Alex
Обратиться можно абсолютно с любыми случаями. Но дело в том, что когда вы пишете, что у вас " сильн…
Ну мне кажется у всех хоть раз в жизни болела голова. Таблетки обычные, обезболивающие, никакой хроники головной нет. Конечно же я не говорила об этом.
D
Dmitry
Ольга
Ну мне кажется у всех хоть раз в жизни болела голова. Таблетки обычные, обезболивающие, никакой хро…
Не переживайте, обращайтесь с текущими жалобами и всё. От того, что у вас когда-то болела голова, страховку не аннулируют
M
Marina
Ольга
Ну мне кажется у всех хоть раз в жизни болела голова. Таблетки обычные, обезболивающие, никакой хро…
Конечно, у всех периодически бывают головные боли. Это не хроника. А вот то, что боли необычные/сильные/непроходящие - как раз и есть повод обратиться к врачу. Не затягивайте, берегите себя

Похожие вопросы 🇪🇸