Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
R
Roman
4 апреля 2023 г.
Эту ссылку я знаю, спасибо.
Только Розулип стоит 17 евро, а Крестор 89, потому что это оригинальное британское лекарство. И в Хихоне его нет. Я бы не спрашивал, если бы всё было так просто.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
вы смогли купить Розулип в других аптеках Испании и его нет конкретно в Хихоне?
R
Roman
Anastasiya
вы смогли купить Розулип в других аптеках Испании и его нет конкретно в Хихоне?
Крестора в Хихоне нет.
Розулипа вообще в Испании нет
A
Anastasiya
Roman
Крестора в Хихоне нет. Розулипа вообще в Испании нет
Тогда откуда инфа про 17 евро?
R
Roman
Anastasiya
Тогда откуда инфа про 17 евро?
В рф они стоят 17 евро.
A
Anastasiya
Roman
Крестора в Хихоне нет. Розулипа вообще в Испании нет
Ну тут, я боюсь, сравнивать никак нельзя. Попробуйте у фармацевта прямо в аптеке спросить или у врача.
E
Ekaterina
Тогда идём сюда и изучаем какие есть ещё варианты по действующему веществу
https://cima.aemps.es/cima/publico/lista.html
136 вариантов по действующему веществу Rosuvastatin
R
Roman
Ekaterina
Тогда идём сюда и изучаем какие есть ещё варианты по действующему веществу https://cima.aemps.es/…
Спасибо!
E
Ekaterina
Roman
Спасибо!
ROSUVASTATINA вот так похоже называется ещё просто
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
11 января 2023 г.
Я на днях просто в Gala заходил, мне дали вот что) но я не очень понял, что мне на словах еще девушка сказала) книга с теорией на английском 15 евро дополнительно, это я точно понял)
Я просто удивился, что в 49 евро входит 4 практики, тут пишут, что может и 50 и 70 за занятие стоить, но она прям уточнила, что incluye)
Ответов: 14
Испания. Авто
Alex
13 августа 2023 г.
Я могу еще латвийский zen bank посоветовать. Он со всеми криптобиржами по р2р работает и у него есть понимание этого рынка. Я полгода с ним. Полет нормальный. Конвертация там есть разная. Изучите. Он только он Лайн и не с рос эккаунта айфона. Мне все пока супер нравится. Для доллара они сразу дают британский iban
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anna
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, где в испанских правах смотреть, что могу ездить только на автомате. В п12 указано только вождение в очках, код 01. По поиску не нашла окончания обсуждения этой темы, которая ранее поднималась. Сравнила с правами друга на механике, разница только в пункте 4с-у него 03, у меня 48(код Мадрида, видимо, где печатались)
Ответов: 2
Испания. Авто
Belynx🦦
27 июня 2023 г.
У меня просто справка медицинская сразу на испанском, я не знаю, дадут ли они мне на русском просто так, а деньги не хочется попусту тратить 😅
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalie
5 февраля 2023 г.
Всем доброго воскресного дня. Думаю, что вопрос не в эту группу,заранее извиняюсь.
Ребят, в Испании бесплатные адвокаты есть ? Проблема: купили машину б/у, хотим вернуть ( фирма).по -хорошему не хотят. По -плохому только через денунсию.посмотрела расценки 900 евро плюс консультации 🙄🙄
Ответов: 11
Виза D Испания
SKS
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера. Мне тут подсказали, что если мне нужен просто рецепт на принимаемое лекарство, его просто можно запросить через приложение Adeslas. Скачал, поставил. Но не могу что-то найти. Подскажите пожалуйста, как это работает. Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Aнна
15 января 2023 г.
У меня райффайзен, сейчас мне сказали дал ограничение от 5000 евро переводы. Комиссию не знаю но если честно и суммы такой на счёте нет. Нужны какие-то способы попроще
Ответов: 7
Испания. Деньги
Elena
1 августа 2023 г.
Всем привет. Не прошла ТО, просят снять тонировку, так как сделана была в РФ. Мне сказали, что снимать необязательно, что можно обратиться в компанию, которая тонированием занимается и за 50 евро просто поставить голограммы на эти стекла. Что тогда прокатит. У кого-нибудь был опыт?🙏🏻
Ответов: 7
Испания. Авто
Eka
13 мая 2024 г.
меня просто смущает то,что я не знаю испанского названия вот этого документа, от этого и не знаю куда идти, чтобы его запросить.
Виза D Испания
Iuliana
16 апреля 2023 г.
Я просто вообще не вкурсе,должны были помочь с доками. Но только в Москве,а я записалась в Ростов,вот думаю значит все самой придётся,а я и не знаю ни х..на😂
Испания. Туризм