Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
В
Вячеслав
2 апреля 2023 г.
Ребята, знает ли кто-нибудь где в Валенсии продается ортfпедичекая обувь AFS?
Именно фирма AFS
Так же буду благодарен за адреса магазинов где это в теории можно встретить
Ответов: 1
Испания. Здоровье
I
Iurii
На АМАЗОН
https://www.amazon.es/s?k=AFS-Schuhe
Похожие вопросы 🇪🇸
Арина
15 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, может кто-то увлекается растениями? Где можно найти большие цветочные базы в Валенсии? Желательно где есть розничная продажа. Буду очень благодарна 🤗
Ответов: 4
Испания. Хобби
German
28 мая 2024 г.
Кто-нибудь знает где в Валенсии банально болты на машину купить?
У испанцев автозапчасти - это масло и дворники, не более
может кто-то знает разобрки
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergio
21 апреля 2023 г.
Всем привет ! Кто-нибудь знает в Валенсии контору по прокату мото посуточно ? Может у кого-то есть опыт в этом...
Ответов: 7
Испания. Авто
Антон
22 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то знает магазины в барселоне, где продают комплектующие для компьютеров, а также собирают их?
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить ватный матрас? Не ортопедический, каких полно, а именно ватный? Я их тут видел только у бездомных... А где их продают - не понятно)
Ответов: 1
Испания. Дом
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Stas
19 декабря 2023 г.
Друзья подскажите в районе Валенсии есть ли какое-то типа авторынок либо сосредоточения магазинов с товарами для автомобилей. Пока что всё что я находил это отдельные магазины. Чтобы там продавались всякие дворники коврики и так далее
Ответов: 5
Испания. Авто
Aleksandr
11 сентября 2023 г.
Друзья, может, кто-то сталкивался с покупкой очков для ребёнка? Где порекомендуете посмотреть? Чтобы выбор был и цена адекватная. Мы в районе Валенсии.
Ответов: 3
Испания. Образование
Aleksei
19 января 2023 г.
Привет. Кто нибудь знает есть ли в Испании книга с экзаменационными билетами? Такие как есть в РФ магазинах.
Ответов: 39
Испания. Авто
Yuri
6 ноября 2023 г.
добрый вечер! а кто-нибудь знает ситу на autorización de regreso берут там же, где отпечатки сдают? не вижу просто у них на сайте полиции такого пункта в списке на ситу. в Валенсии
Ответов: 5
Виза D Испания