Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Y
Yulia
31 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а лечебные шампуни и кремы от себореи нужно спрашивать в farmacia или в parafarmacia?
Ответов: 13
Испания. Здоровье
D
Dmitry
Я спрашивал у Амазона:) И вот такая штука кажется неплохо работает
A
Anastasiya
Смотря какие. Есть и там, и там. Зависит от того насколько серьезный препарат нужен. Аналог низорала в аптеке. А всякие Виши и прочее в парафармасии
Y
Yulia
Dmitry
Оо, мне именно его прописывал дерматолог в России и я пользовалась. Потом он пропал в России.
Anastasiya
Смотря какие. Есть и там, и там. Зависит от того насколько серьезный препарат нужен. Аналог низорал…
Поняла, спасибо. Виши по моему опыту эффективнее Низорала...
E
Ekaterina
Yulia
Оо, мне именно его прописывал дерматолог в России и я пользовалась. Потом он пропал в России.
Мне тоже его дерматолог выписал. В России он есть но стал стоить как чугунный мост. В Испании покупаю в Esclat за 15 евро большая бутылка 400 мл
A
Anastasiya
Yulia
Поняла, спасибо. Виши по моему опыту эффективнее Низорала...
В любом случае здесь с этой проблемой сильно проще чем в рф
Y
Yulia
Ekaterina
Мне тоже его дерматолог выписал. В России он есть но стал стоить как чугунный мост. В Испании покуп…
А Esclat это что?
P
Paulina
Yulia
А Esclat это что?
Сеть супермаркетов в Каталонии, совместно с Bonpreu
E
Ekaterina
Yulia
А Esclat это что?
Супермаркет
Y
Yulia
Ekaterina
Супермаркет
Ясно. Посмотрела по карте - в Малаге их нет...
A
Anastasiya
Yulia
В карефуре большом найдете
E
Ekaterina
Yulia
В аптеках тоже продают
Это лечебная косметика
N
Natalia
Dmitry
Плюсую, его и новорождённым от молочной корочки тут рекомендуют
Похожие вопросы 🇪🇸
Gala
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, качественные лбезболивающие мази или гели при артрите и артрозе.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Arni
15 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли тут мази не гормональные на лицо при себорейном дерматите?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Svetlana
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте подскажите шапмунь лечебный от грибков . И возможно ли купить такой шампунь ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Irene
5 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста от папиллом есть какие-то таблетки или мази, запись к дерматологу только на январь 🥺 от жары наверное много малюсеньких высыпало. Слышала ещё от этой гадости есть прививки, может кто в теме, посоветуйте 🙏
Ответов: 30
Испания. Здоровье
I
21 июля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста Флебодиа или Детралекс в Испании также называются? Продают без рецепта?
Варик расширение вен мт и ног
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anna
7 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер! Не знаю где спросить, не могу найти группу по медицине
Подскажите, пожалуйста, аналог дротаверина и анальгина в Испании? Или что нибудь хорошо помогающие при болях при менструации
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Испания. Туризм
Arni
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли аналог мази проктогливенола тут в аптеках?
Испания. Здоровье
Ptichka
28 января 2024 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, шампуни по типу Низорала, Кето плюс, с действующим веществом кетанозол, как можно найти в аптеках?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Наталья
21 января 2024 г.
Доброго всем дня, подскажите пожалуйста, здесь можно купить энтеросгель или полисорб или аналог какой посоветуете. И ферменты хорошие посоветуете пожалуйста
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Nady
29 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при подаче через меркурио правильно выбираю строчку для прикрепления Тасы? но лукратива, продление
Виза D Испания