Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
Ю
Юлия
31 марта 2023 г.
Друзья, есть у кого-то опыт отправки лекарств по ЕС?
Мне подруга готова привезти то, что мне нужно, но... до Франции 🙃😂
А вот как быстренько дальше отправить - пока загадка
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Запихнуть в носки и отправить посылкой как личные вещи?
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
25 декабря 2023 г.
Доброе утро! Друзья просят отправить DHL в Америку привезенный из России баралгин. Кто-нибудь сталкивался с отправкой лекарств в США? Есть особенности?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anastasiya
19 февраля 2024 г.
Друзья, а есть у нас знатоки немецкого здравоохранения? Мне бы пару вопросов задать…
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Gennady
22 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите у кого был опыт. В Испании сдал пальцы на карточку ВНЖ. Примерно будет готова к маю. Но не могу туда приехать раньше июня. Виза D к этому времени кончиться уже. Как туда попасть? Шенген вроде нельзя сделать так как ВНЖ
Ответов: 14
Виза D Испания
Natalia
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, какая страховая в РФ сейчас оптимальная для поездок граждан РФ по миру( в плане медицины?) 🙏Совет знакомым надо дать.
И правда ли, что требуются штампы р въезде в страну для получения возмещения??
Я не пользовалась ни разу.. Вообще не в курсе🙈
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Evgeniia
11 апреля 2024 г.
Вопрос по получению заграна через консульства РФ в Испании.
Подскажите, кому-нибудь доставляли загран/ забирали сами за последние 1-1,5 месяца? Хотела бы понять, когда последний раз их привозили, тк я доставку своего в Испанию уже давно жду..
Виза D Испания
Tatiana
13 июня 2023 г.
Доброй ночи! Дальней родственнице нужно попасть в Германию из России. Германия сейчас не делает визы россиянам. Просят меня помочь с испанской визой.
1. Возможно ли сейчас сделать приглашение не близкому родственнику?
2. Можно ли ей находиться в Германии с испанской визой?
3. А как сейчас, вообще получают визы в Германию, подскажите, кто знает?
У меня ВНЖ no lucrativa
Ответов: 14
Испания. Туризм
Alyona
23 сентября 2023 г.
Друзья, у кого-то был опыт ввоза инъекционных антибиотиков для себя из Турции / России, других стран?
Ответов: 33
Испания. Здоровье
Gleb
20 января 2023 г.
Товарищи, всем привет
Такой вопрос - на данный момент жду студенческую карточку в Испании, дни в полугодии по Шенгену уже закончились
Сейчас получил предложение о работе в Финляндии
Думаю теперь, как мне выехать из Испании, если дней в полугодии больше нет, чтобы не заиметь никаких проблем? Может кто сталкивался с подобным? Или как-то с контрактом подавать на документы в финском консульстве в Испании?
Ответов: 46
Виза D Испания
Sergio
1 июля 2024 г.
Друзья, напомните , мед. справку, даже оформленную на испанском языке ( в РФ) все равно нужно легализовывать/ хурадо делать?
И еще кто-то уже писал тут в чате - проблема сделать справку новорожденному малышу до года - никто не берется..(
Виза D Испания
Anastasiya
24 июля 2023 г.
Друзья, мне очень нужна помощь. Кто то может помочь перевести список анализов с испанского на русский?
Ответов: 10
Испания. Здоровье