N
Natalya
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, делают ли в Испании бексеро? Есть она у них?
Ответов: 9
A
Anastasiya
Конечно
Н
Нурзиля
Покупаете в аптеке и идете ставить, предварительно записавшись. Я старшей так пойду делать в апреле. А младшей бесплатно она положена
Н
Нурзиля
Anastasiia
В каком регионе бексеро вдруг бесплатно стало?
В Каталонии. В 2 месяца первую дозу вкололи. Младшая здесь родилась. Ей я покупаю ротатек и от менингита типа С или А вакцины. Остальные бесплатно.
A
Anastasiia
Нурзиля
В Каталонии. В 2 месяца первую дозу вкололи. Младшая здесь родилась. Ей я покупаю ротатек и от мени…
Может вы путаете на счет бексеро? Это вакцина от менингита, которая не входит в календарь
N
Natalya
Нурзиля
Покупаете в аптеке и идете ставить, предварительно записавшись. Я старшей так пойду делать в апреле…
А старшая и младшая это какой возраст? При каких условиях положено бесплатно?
Н
Нурзиля
Natalya
А вот выше скинули, что рожденным после 1.11.22 бесплатно. Остальным платно

Natalya
Предварительно, я водила старшую к педиатру и сказала, что не хватает бексеро и она все рассказала
S
Svetlana
Сегодня были на приеме у педиатра. Ставили Бексеро вторую дозу платно (106 стоимость в аптеке).
Педиатр сказала, что с 1 января этого года прививку в Испании поставили как обязательную и детям , рождённым после 01.01.23 эта прививка теперь будет бесплатно

Те прививки, которые в календаре прививок Испании как обязательные, их ставят по страховой бесплатно. Те прививки, что по желанию, оплачиваются самостоятельно

Похожие вопросы 🇪🇸