Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
29 марта 2023 г.
Или может можно сразу просто ситу на повторный прием сразу сделать? Через неделю от 1го июня? Как это работает ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Y
YF
Я делаю ситы вперёд, в некоторых клиниках это возможно
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
6 мая 2024 г.
Добрый день! Что делать, если смогли поймать ситу на отпечатки только на июль, а там останется менее полугода до окончания эстансии? Карточку не дадут тогда? Или могут дать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
10 мая 2024 г.
А кто недавно вот в ing открывал? 🙏Там с заказом карты опять глюк?? Или нормально приходит домой, за неделю...
Ответов: 1
Испания. Деньги
Anton
17 февраля 2024 г.
ING онлайн в выходной
Это уже оно работает? Или лучше ждать пару дней мало ли чего откажут например?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Elena
29 марта 2024 г.
Добрый день! Ищем ситу на отпечатки, интересует вопрос. Если записаться на подачу условно через 2 месяца, а потом случайно вылезает запись через неделю, можно ли оперативно переписаться? То есть сначала нужно аннулировать старую запись, а потом сделать новую? Или при новой записи старая аннулируется автоматически?
Ответов: 9
Виза D Испания
Vlada
20 ноября 2023 г.
Добрый день, на тест dgt можно онлайн записаться или нужно идти к ним? На испанском. И за какое время они записывают ? Через неделю или через месяц? Есть очереди на сдачу?)) Валенсия
Ответов: 32
Испания. Авто
Pavel
27 июля 2023 г.
Там вроде еще какую-то временную можно на 90 дней получить моментально…а на что ситу то брать? Вот тут?
Испания. Здоровье
Vladimir
6 мая 2024 г.
Добрый вечер, если ITV заканчивается , к примеру, 1 июля, то на когда я должен записаться , за месяц, неделю, день до окончания? Или это неважно, главное не просрочить техосмотр?
Ответов: 4
Испания. Авто
SKS
12 апреля 2024 г.
Слушайте, а сколько времени сейчас надо что бы очно лично открыть счет в отделении? Вот приду утром в понедельник, к примеру. Когда счет будет открыт?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Олег
12 мая 2024 г.
А в питере можно подаваться? Или только мск работает?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Алексей
22 февраля 2023 г.
Друзья, еще раз всем спасибо за такие исчерпывающие консультации. Подскажите еще, как быстро переводит Ибердрола на новый план? В тот же день? на следующий? Через месяц? Неделю? И сколько раз в год я могу менять свой план потребления? Вроде где-то видел цифру до 24 раз, но сейчас не могу ее найти...
Испания. Дом