Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
R
Róbert
29 марта 2023 г.
Всем привет! Кто ходил в сантас дентал - скажите, пожалуйста, а панорамный снимок потом доступен в личном кабинете?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Y
YF
Сегодня уточняла - этот снимок они видят внутри сети.
R
Róbert
YF
Сегодня уточняла - этот снимок они видят внутри сети.
А в приложении, не знаете?
У меня просто сестра стоматолог, хотел ей отправить тоже глянуть
Y
YF
Róbert
А в приложении, не знаете? У меня просто сестра стоматолог, хотел ей отправить тоже глянуть
Сейчас посмотрю
A
Anastasiia
Можно попросить прислать его на почту, мне присылали
R
Róbert
Anastasiia
Можно попросить прислать его на почту, мне присылали
Попробую, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetany
9 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите плз, кто- нибудь делал КТ (3D снимок) зубов по страховке Санитас? Его на руки потом можно получить? Отдадут, если попрошу?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 4
Виза D Испания
Алексей
29 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, плиз, кто летел с котиком, нужно ли делать титры ? И где можно посмотреть точный список нужных документов? Заранее спасибо)
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mariia
15 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подавали через меркурио документы, дозапрос приходит на имейл или надо в личном кабинете отслеживать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Эльвирка❤
24 апреля 2024 г.
Всем привет
Скажите, пожалуйста, как получить резиденцию с правом на работу ? Может кто-то подробно что-то расписывал ? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
tōsui
21 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Скажите, пожалуйста, а через сколько после сдачи отпечатков карта готова?)
Ответов: 11
Виза D Испания
🍀
1 марта 2024 г.
Всем привет! А есть тут кто сдавал отпечатки в Оспиталете?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
3 мая 2023 г.
Всем привет! А если в госпитале показать фотографию карточки полиса, по такому примут?
Испания. Здоровье
Асель✨
1 сентября 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать, хорошего маммолога в Барселоне?
Читала, что к ним должен гинеколог направлять, но может быть к частному можно просто по записи?
Испания. Здоровье