Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dária
28 марта 2023 г.
Всем добрый день ! А онлайн-терапевт может дать направление на анализы ? Или обязательно очно идти ? Обычный анализ крови общий )
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
может
D
Dária
Anastasiya
может
Так и говорить ему : дайте , пожалуйста , направление на анализ ?
Такое тут можно сделать ? В России такое можно было)
A
Anastasiya
Dária
Так и говорить ему : дайте , пожалуйста , направление на анализ ? Такое тут можно сделать ? В Росси…
ну примерно так, да) можно еще причину назвать)
Похожие вопросы 🇪🇸
Grigorii
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть полис от санитас, хотелось бы анализы посдавать, эндокринной системы, печени. Нужно записаться на прием к врачу и рассказать релевантные симптомы чтобы врач отправил?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Nata
4 апреля 2024 г.
Добрий день
Поделитесь пожалуйста клиниками где можно сдать кровь (анализ ребенку )частную срочно ! Alicante
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Olga
5 февраля 2023 г.
Доброе утро! подскажите пожалуйста у детей общий анализ крови берут из вены или из пальца?🙏🏻
Испания. Здоровье
Natalia
10 сентября 2023 г.
Добрый день.
А кто-то пробовал сдать анализы в лаборатории synlab без назначения? Просто придти и оплатить
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Ekaterina
14 мая 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, нужно ли прикладывать корешок к медицинской справке формы 082 для учебной визы? Или достаточно самой справки?
Виза D Испания
♥️
6 октября 2023 г.
Доброе утро )
Возможно ли сдать кровь на витамины по страховке ? Кто- нибудь в курсе ?
Испания. Здоровье
Mark
29 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, плз, если я мне нужно сдать анализы на гормоны (тестестерон, пролактин итд) мне у кого спрашивать их ? У семейного врача просить чтобы дал направления на проебас аналитикас или у уролога ?
Испания. Здоровье
Daniil
7 февраля 2024 г.
Добрый вечер, получил назначение через онлайн-чат с врачом в DKV на сдачу общего анализа крови, не могу понять, как с этим направлением найти клинику, где можно сдать? Может кто-то сталкивался?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Асель✨
24 августа 2023 г.
Также подскажите, пожалуйста, можно ли сдать анализы по страховке?
А то врач выписал большой список анализов)
Испания. Здоровье
Dasha
1 февраля 2024 г.
привет! кто-нибудь сдавал анализ крови в Quirónsalud? по какому адресу это можно сделать? и нужно ли брать ситу заранее?
Ответов: 4
Испания. Здоровье