A
Alexandra
27 марта 2023 г.
Подскажите, за просроченный очередной платеж за страховку ничего не будет? Санитас.
Ответов: 11
Е
Елена
Зависит от того, что вы планируете дальше?
Если просроченный платеж - это обстоятельства, но вы планируете платить, то ничего не будет. Оплатите и пользуйтесь дальше. Это один алгоритм.
Если планируете больше не платить и не пользоваться, то другой.
Все в ваших руках.
N
Natalia
Давайте я вам как агент Санитас отвечу)).Если не оплачен очередной месяц, страховка остается активной, ей можно пользоваться. По истечение этого месяца страховка замораживается. И в течение 2 месяцев если вы оплатите все долги, она может быть активирована. Все долги можно оплачивать через приложение своей картой. По истечении трех неоплаченных месяцев страховка аннулируется без возможности восстановления. Я бы вам посоветовала зайти в свое приложение Санитас (или в личный кабинет), выбрать Mas-Gestiones-Recibos и посмотреть наличие задолженности. Если есть долг – платите картой, как соберетесь.
N
nnа👣
Natalia
Давайте я вам как агент Санитас отвечу)).Если не оплачен очередной месяц, страховка остается активн…
Можно у вас как у агента узнать есть ли возможность получить скидку на второй год продления в санитас? Спасибо!
N
Natalia
nnа👣
Можно у вас как у агента узнать есть ли возможность получить скидку на второй год продления в санит…
Для того, чтобы узнать о возможности скидки при продлении полиса вам надо обратиться к своему агенту за 2 месяца до даты продления. Возможность такой скидки напрямую зависит насколько активно вы пользовались своим полисом за прошедший период.
N
Natalia
nnа👣
Спасибо! У меня нет агента, это bbva, напишу в поддержку)
Банковские страховки - отдельный мир). Пожалуйста отпишитесь здесь по результату - всем будет интересно.
A
Anastasiia
nnа👣
Спасибо! У меня нет агента, это bbva, напишу в поддержку)
Возможно там по аналогии с корпоративной страховкой- никаких индивидуальных условий нет, и на определенный % переодически повышают, наша например подорожала на 1,5% в этом году
S
Sergey
Anastasiia
Возможно там по аналогии с корпоративной страховкой- никаких индивидуальных условий нет, и на опред…
Может быть. Но попросить-то можно) Как говорят испанцы - Quien no llora, no mama (кто не плачет-останется голодным)).
N
nnа👣
Sergey
Может быть. Но попросить-то можно) Как говорят испанцы - Quien no llora, no mama (кто не плачет-ост…
Тем более, что прецеденты были. Просто не понятно, это разовая акция или нет

Похожие вопросы 🇪🇸