Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
А
Александр
27 марта 2023 г.
А вдруг кто-то здесь из Валенсии и знает сиделку/няню для новорожденного? 🙂
(Надеюсь не оффтопик, не могу найти куда прям точно по адресу писать…)
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
Попробуйте еще в образование запостить
А
Александр
Anastasiya
Попробуйте еще в образование запостить
Спасибо большое!
Пробовал, получил неодобрямс от Марины )
A
Anastasiya
Александр
Спасибо большое! Пробовал, получил неодобрямс от Марины )
Хм… сейчас посоветуемся
А
Александр
Anastasiya
Хм… сейчас посоветуемся
Спасибо огромное!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
6 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, можно ли в Валенсии узнать о готовности тархеты через интернет как-то? Вроде, кидали ссылку раньше, не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilya
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Прошу прощения за офф-топ, но не подскажете - меняем место жительства в Валенсии, хотим хозяйке добряк сделать, жильцов быстро найти)) куда правильней из групп Испания написать?
Виза D Испания
Yuri
6 ноября 2023 г.
добрый вечер! а кто-нибудь знает ситу на autorización de regreso берут там же, где отпечатки сдают? не вижу просто у них на сайте полиции такого пункта в списке на ситу. в Валенсии
Ответов: 5
Виза D Испания
German
27 мая 2024 г.
привет всем, кто-нибудь знает есть ли в Валенсии или впринципе станции самообслуживания?
где можно загнать свою малышку и воспользоваться подьёмником и инстурментами)
Ответов: 15
Испания. Авто
Max
2 мая 2023 г.
Добрый день ! 👋
Никто случайно недавно не был или живет в Альзире (Валенсия) и знает какой номер лота сейчас в отделе полиции ?
(Там же только очно можно узнать его, верно?)
Виза D Испания
Саша
30 мая 2023 г.
Добрый день, никто не знает, есть ли в Валенсии англоговорящий аллерголог?
Может и русскоговорящий, но шансов мало))
Либо клинику у sanitas где есть переводчик)
Испания. Здоровье
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Алексей
9 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, где в Валенсии можно купить ватный матрас? Не ортопедический, каких полно, а именно ватный? Я их тут видел только у бездомных... А где их продают - не понятно)
Ответов: 1
Испания. Дом
Alena
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто подскажет куда тыкать, буду очень признательна. Это сайт аюнтаменто города Салоу, мне нужно им позвонить или написать, чтобы узнать смогу ли я прописать в свою квартиру человека и получить на него падрон, не приводя его лично на прием. И не могу понять где здесь контакты
Ответов: 25
Виза D Испания
Staseello
10 апреля 2024 г.
Привет. А может кто знает такой момент - если хозяева квартиры иностранцы в ней нельзя прописаться? Смотрели квартиру, выяснилось что хозяева китайцы и поэтому прописку в Валенсии в такую квартиру не делают. Это правда?
Ответов: 9
🇪🇸 Испания чат