Z
Zar
27 марта 2023 г.
Доброе утро. Сделали страховку Adeslas platinum пару месяцев назад. И вот начались боли в животе, обратились к терапевту, она назначила гастроскопию. В больнице потребовали autorización. Отправили в страховую, они потребовали старые результаты гастроскопии ))) еле где выкопала, перевела, отправила… ОТКАЗАЛИ….
Гастроскопия стоит 650€ )))) за страховку плачу 770€🙃

Посоветовали еще бумажку взять к терапевта, что типа это необходимо….

Кто-нибудь сталкивался с таким? Тли мне ждать пол года с болями, пока страховая решит дать autorización?🫤
Ответов: 11
E
Ekaterina
Да тут в чате бал случай ребёнку отказали:(
👻
Deleted Account
Ой зря... Надо было говорить, что не делали и боли такие первый раз. Конечно они откажут, если вы им сами дали в руки доказательства, что ваши болячки не "новые" а привезенные с собой "старые". Придется видимо вам за деньги ее делать, 650€ это дох....дико много, я погуглил, показывает цены вдвое меньше
Z
Zar
Deleted Account
Ой зря... Надо было говорить, что не делали и боли такие первый раз. Конечно они откажут, если вы и…
Меньше 550€ в Барселоне пока не нашла!! Если кто подскажет, буду благодарна!!

Deleted Account
Ой зря... Надо было говорить, что не делали и боли такие первый раз. Конечно они откажут, если вы и…
Я так тоже пыталсь🤣 но я отправила результат БЕЗ БОЛЯЧЕК… то есть что всё нормально было….

Ekaterina
Да тут в чате бал случай ребёнку отказали:(
Смысла писать им больше нет, видимо да?
Z
Zar
Deleted Account
Когда все нормально, гастроскопию не делают ;)
Ну в плане раньше было нормально, уже сто лет не делали
I
Iurii
Zar
Смысла писать им больше нет, видимо да?
Когда мне надо было сделать гастроскопию , я на авторизацию подавал 9 раз, при этом каждый раз получал совершенно разные ответы не связные между собой.

В итоге на 10е обращение получил авторизацию + палату с ночёвкой 🤣 , так что пишите

Похожие вопросы 🇪🇸

Olechnaya
29 сентября 2023 г.
Подумайте со мной, пожалуйста, и подскажите, что делать. Вчера ребенку после вывиха сняли гипс, рука оказалась кривая. Оказалось, что в прошлый раз делали рентген только локтя, а перелом у запястья они пропустили. Просто не сделали рентген всей руки. В итоге кость начала срастаться неправильно. А прошел уже почти месяц. Вчера в урхенсии в гос госпитале сант-пау (где и произошла вся эта первая часть эпопеи) нам ничего не сказали кроме как позвоним утром. Я с нетерпением жду звонка, но пока не звонят. А ситуация, как я понимаю, пограничная. Чем дольше тянем время, тем больше идём от возможности закрытой репозиции к операции. Планирую подождать звонка до обеда, но не знаю, что делать дальше. Снова идти к ним в урхенсию и требовать какого-то плана лечения? Ехать в другой гос госпиталь? Пробовать в частный? У нас есть страховка санитас, но я не знаю, возьмутся ли они или отправят обратно к тем, кто это про*бал. Я в растерянности
Lili
8 января 2023 г.
Живу в Испании по студенческой резиденции. Упала в метро, сломала плечо. Охрана вызвала скорую. Привезли в больницу, сказали осмотр 300 евро. Я сказала что у меня есть страховка и отказалась платить. Они сказали вот и идите в госпиталь своей страховой. В итоге со сломаным плечом отпустили меня. На следующий день я поехала в госпиталь страховой (страховка полная Sanitas). В Emergency ждала прием 2 часа, потом 1 час ждала рентген и результаты. Результат перелом плечевой кости в 2 местах. Назначили парацетомол, обезболевающее и прикладывать лед. Плюс сказали нужна томография и визит к доктору. Томографию Sanitas не покрыл, так как у меня страховка с октября а такие дорогие анализы они покрывают если ты с ними больше полгода. Заплатила 300 евро. Пошла потом к врачу (через 4 дня - столько заняла расшифровка). Врач посмотрел и сказал "все срастется, продолжайте пить таблетки и приходите через 3 недели на повторный рентген". В итоге лечу с черно-фиолетовой травмой в Москву к знакомым врачам в частную клинику. Так что медицина Европы и страховка от Sanitas сильно перехвалена.