Доброе утро. Сделали страховку Adeslas platinum пару месяцев назад. И вот начались боли в животе, обратились к терапевту, она назначила гастроскопию. В больнице потребовали autorización. Отправили в страховую, они потребовали старые результаты гастроскопии ))) еле где выкопала, перевела, отправила… ОТКАЗАЛИ…. Гастроскопия стоит 650€ )))) за страховку плачу 770€🙃
Посоветовали еще бумажку взять к терапевта, что типа это необходимо….
Кто-нибудь сталкивался с таким? Тли мне ждать пол года с болями, пока страховая решит дать autorización?🫤
Ой зря... Надо было говорить, что не делали и боли такие первый раз. Конечно они откажут, если вы им сами дали в руки доказательства, что ваши болячки не "новые" а привезенные с собой "старые". Придется видимо вам за деньги ее делать, 650€ это дох....дико много, я погуглил, показывает цены вдвое меньше
Когда мне надо было сделать гастроскопию , я на авторизацию подавал 9 раз, при этом каждый раз получал совершенно разные ответы не связные между собой.
В итоге на 10е обращение получил авторизацию + палату с ночёвкой 🤣 , так что пишите