Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, группу или приложение по питанию-тренировкам-мотивации для молодого человека 15 лет 💪 Каждое утро начинается с подсчетов калорий … а их ему во всем мало 🤣 т.к. я сторонница ПП и ЗОЖ ) Благодарю 🫶
ПП и ЗОЖ это хорошо) но исходя из чего вы калории считаете? И мотивация на подсчет чья? И собственно задачи какие? Приложения вам просто с подсчетом помогут. Ничего более. Группы - поддержка на пути.
Конечно же сын калории считает, перед школой делает мне заказ продуктов на весь день ) У меня с утра голова идет кругом 🙃 и до ночи ))) А если меньше нормы Kkl получилось, то это … 🫢 Теперь в магазине на каждой упаковке калории вычитываю 😅 На кухне с калькулятором и весами не расстаемся ))) Спрашиваю про группы для сына 🙏💖 питание + спорт … а то мое правильное питание, для него, - “не мощно” 🤣💪❌
Тогда 1,5-2 гр на кг его веса чистого белка в день. Плюс силовые тренировки 2 раза в неделю с перерывами на отдых для восстановления мышц. Найти где сделать биоимпидансное тестирование тела. Оно покажет состав тела по мысщцам, жиру, костям и воде. Так же оно покажет объём потребления калорий в покое. Оттуда можно отталкиваться сколько нужно калорий в день. Но основное белок, потом жир, остальное добираем углеводами. Могу дать контакты знакомых тренеров, могут проконсультировать удаленно возможно.
Это и есто биоимпиданс:) только встроенный в весы. Но они хреново показывают. Лучше как минимум в спорт клубе поискать. Правда не знаю как с этим в Испании