Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
Iris
23 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, аналог Каптоприл в Испании. У меня рабочее низкое давление всегда, а тут вдруг голова разболелась и ничегошеньки не помогает, померяла давление и оно высокое((( И его ( лекарство)без рецепта продадут?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Captopril так и называется
I
Iris
Ekaterina
Captopril так и называется
Спасибо🙏, надеюсь продадут))
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог препарата Норипрел от давления в Испании. И продадут ли такие таблетки без рецепта?! Спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alina
16 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли смысл покупать ноут в рф (старый накрылся) или уже лучше купить в Испании? Речь про эппл , выпустят меня с ним?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Alla
23 марта 2023 г.
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, аналог Линекс в Испании, антибиотики выписали,а пробиотики нет
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Elizabeth
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть, если у меня есть рецепт на антидепрессанты из России, но вряд ли он действителен в Испании
Как найти здесь врача, который выпишет их снова и проблематично ли это?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Lesya
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, испанские аналоги полисорба или какие-то проверенные средства, чтобы на утро после вечеринки не было плохо?🙈
Много не пить не советуйте, пожалуйста, плохо бывает в последнее время от любого количества😀
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
4 марта 2023 г.
Доброе утро) Подскажите ,пожалуйста, может кто-то знает , какие в Испании есть обезболивающие от головы? Типо наших Спазмалгон, Темпалгин. И продаются ли они без рецепта?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Best
21 марта 2023 г.
Всем привет! Прошу прощения, не нашел ничего по поиску. Скоро выезжаем в Испанию, знаю что некоторых базовых лекарств невозможно там купить, слышал про ношпу и активированный уголь. А может есть список что желательно иметь ссобой?)
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Оля
30 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, в аптеках Испании есть что-то типа Меновазина?
Действующее вещество:
Бензокаин+ Прокаин+ Левоментол? Продуло шею, вольтарен и деклофенак не помогает(((
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Pavel
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие в Испании существуют лекарства содержащие рифаксимин или нифуроксазид (в России это диафурил, экофурил).
Это кишечный антисептик (невсасывающийся антибиотик).
Подозреваю, что еще предстоит испанского врача убедить выписать рецеп, но, хотелось бы направить его мысль.
Ответов: 4
Испания. Здоровье