Здесь врачи получают какие-то проценты по назначению дорогих препаратов? Мне назначают уже не первый раз препараты за 100€, подозрение, что это они делают для своей выгоды. Страховка Sanitas
Как я понимаю, врачи отдельно, страховые компании отдельно)). Поэтому абсолютно не важно чья у вас страховка. А вот взаимодействие врача с фарм компаниями никто не отменял. Но лично я не представляю, как доктор может получать процент за назначение препарата - ведь никто не отследит купил я его или нет. А Компании зря бабло платить не будут.
Пусть даже будет от аптек. Просто интересно, врач назначает такие дорогие препараты ради своей выгоды, или действительно ничего другого не может рекомендовать
Так поищите аналоги. Стукнитесь к русскому фармацевту или местному русскоговорящему доктору, проконсультируйтесь у знакомых в россии и т.д. Вариантов масса. Было бы реальное желание
Желание есть и в России принимала аналоги подешевле. Вопрос в том, что без рецепта не продают. Если бы врач выписал рецепт на аналоги, вопросов бы не было
Также доктор посоветовал сходить в государственную клинику, что типа они могут выписать рецепт со скидкой. Но мне кажется, что в моём случае это не пройдёт, так как у меня нет государственной страховки SIP