Так частная страховая меня нигде в мире не примет с таким затратным заболеванием. Все бремя ложится только на государственную. В Германии , например , нужно либо работать , либо быть студентом. Платишь 85 евро в месяц и получаешь все положенное , что выпишет врач
Если круг замкнется и начнут выдавать лекарство , будет иронично и меланхолично , что свои специальное отделение открывают за одну неделю и собирают консилиум врачей никак не связанных с этой болячкой и с указанием сверху всем отказывать и не давая ознакомиться с выпиской. А тут трык и какому-то хрену из-за бугра будут выдавать
Тася Шеремет сейчас в Валенсии. Лечится. Правда таргет не дают, т.к. под ее мутации пока нет. Я так поняла, она ждёт одобрения по убежищу, но лечение уже получает по страховке
Гос, но я вот честно не знаю, на каком основании она ее получила. Могу скинуть ее тг в ЛС, если надо. Она как раз сейчас в госпитале и много пишет про это
Да да, общался с ней перед вылетом. Но в Валенсии иначе , чем в Каталонии , насколько я читал. И про статус её нахождения не в курсе , но да , говорит получает все кроме этих чудо-таблеток
Охох, у меня 4,5+2,4+1к, тоже до фига, мне из больницы уже звонили говорили что это много и они думают что делать, одну коробочку, которая была уже дали, страшно в общем