Э
Эльза
23 марта 2023 г.
Удачи вам тогда!
Ответов: 19
Е
Евген
Хотелось бы) в любом случае в России мне отказали в получении , но если Каталония расщедрится, я ей век этого не забуду
Э
Эльза
Евген
Хотелось бы) в любом случае в России мне отказали в получении , но если Каталония расщедрится, я ей…
Аналогично... А вы смогли купить страховку под свой кейс? Мне интересно, с такими нарушениями это вообще возможно?
A
Anastasiya
Евген
Хотелось бы) в любом случае в России мне отказали в получении , но если Каталония расщедрится, я ей…
я вообще не удивлюсь. описывала вам историю сестры. В РФ ее лечат платно. в Каталони и бесплатно. тоже история неизлечимая
Е
Евген
Эльза
Аналогично... А вы смогли купить страховку под свой кейс? Мне интересно, с такими нарушениями это в…
Так частная страховая меня нигде в мире не примет с таким затратным заболеванием. Все бремя ложится только на государственную. В Германии , например , нужно либо работать , либо быть студентом. Платишь 85 евро в месяц и получаешь все положенное , что выпишет врач
Е
Евген
Anastasiya
я вообще не удивлюсь. описывала вам историю сестры. В РФ ее лечат платно. в Каталони и бесплатно. т…
Если круг замкнется и начнут выдавать лекарство , будет иронично и меланхолично , что свои специальное отделение открывают за одну неделю и собирают консилиум врачей никак не связанных с этой болячкой и с указанием сверху всем отказывать и не давая ознакомиться с выпиской. А тут трык и какому-то хрену из-за бугра будут выдавать

Эльза
Но здесь вроде со студентами это не прокатывает
Я поэтому и привел пример с Германией как чуть иной. В Италии студенты получают по студенческой визе
O
Olechnaya
Евген
Так частная страховая меня нигде в мире не примет с таким затратным заболеванием. Все бремя ложится…
Тася Шеремет сейчас в Валенсии. Лечится. Правда таргет не дают, т.к. под ее мутации пока нет. Я так поняла, она ждёт одобрения по убежищу, но лечение уже получает по страховке
Э
Эльза
Евген
Если круг замкнется и начнут выдавать лекарство , будет иронично и меланхолично , что свои специаль…
А какая у вас расчётная сумма на лекарства в месяц если не секрет? Вы на кислороде?
O
Olechnaya
Эльза
Страховка у нее платная? Или тоже гос?
Гос, но я вот честно не знаю, на каком основании она ее получила. Могу скинуть ее тг в ЛС, если надо. Она как раз сейчас в госпитале и много пишет про это
Е
Евген
Olechnaya
Тася Шеремет сейчас в Валенсии. Лечится. Правда таргет не дают, т.к. под ее мутации пока нет. Я так…
Да да, общался с ней перед вылетом. Но в Валенсии иначе , чем в Каталонии , насколько я читал. И про статус её нахождения не в курсе , но да , говорит получает все кроме этих чудо-таблеток
Е
Евген
Эльза
А какая у вас расчётная сумма на лекарства в месяц если не секрет? Вы на кислороде?
Была 30000 евро в месяц и принимать на постоянке. Щас вроде «подешевело» до 14к евро
Э
Эльза
Евген
Была 30000 евро в месяц и принимать на постоянке. Щас вроде «подешевело» до 14к евро
Охох, у меня 4,5+2,4+1к, тоже до фига, мне из больницы уже звонили говорили что это много и они думают что делать, одну коробочку, которая была уже дали, страшно в общем

Похожие вопросы 🇪🇸