C 1 апреля по 1 июня акция – скидка для новых клиентов на первый год 15%. Скидка на семейные страховки до 20%. Процесс оформления договора займет у вас минимум времени. Нет необходимости ездить в офис – весь процесс страхования проходит онлайн. Наша страховка соответствует требованиям для получения визы D и позволяет получить своевременную медицинскую помощь. Сопровождение по полису на русском языке от эксклюзивного агента компании.
Может у кого есть Санитас и живут в Хихоне? Я не могу найти список больниц/поликлиник куда мы можем идти здесь в Хихоне, говорили что у них на сайте в личном кабинете но я не вижу. 🙈
Мы живём в Хихоне. С Санитасом работают многие больницы (думаю, что все, но не уверен). А вот приложение у них действительно отстойное, как и сайт. Я тоже не смог ни разобраться, ни записаться, потому что на севере Испании не отображается ни один нужный врач (а на юге отображается). В итоге записывался через сайт клиники и там уже выбирал, что у меня страховка от Санитас. Госпиталь и поликлиника Ковадонга точно работают (я там обследовался только что). Госпиталь Бегония, вроде бы, тоже. В обоих есть ургенсия